注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

中石油救大盘于危难时刻  

2014-01-14 11:55:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘在即将下破2000点的危难时刻,中石油挺身而出,一举粉碎了空头阴谋。而后,多头全面出击,一时间很多投资者可能还没有反应过来,大盘已经翻红,至上午收盘涨11.38点,涨幅0.57%。

中石油的行为是一种鼓舞,很快空头就卷缩起来,腾出道路让多头跟进。但是,上午的力度还是不够,需要进一步演绎!全面反击时虽然掩盖了概念股的活跃,但剥去外层,其涨幅一直领先的仍然光鲜犹在:智能制造、海洋经济、海工装备、医疗器械等。
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016