注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-01-13 07:47:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0720:本周有33只新股申购; IPO核准暂告段落,3月重启发审会。这是正常工作安排,正好碰到奥赛康的事件,市场传言IPO可能暂缓;奥赛康被暂停,并非IPO改革考虑不周,管理层想通过这样的方式促使新股上市出现破发潮,然后远离打新,只是坑苦了那位大股东!
0730:证监会半夜发文严管IPO 5公司暂缓发行创业板新股汇金股份、东方网力、绿盟科技、恒华科技及中小板慈铭体检 ,昨夜分别紧急公告:根据证监会《关于加强新股发行监管的措施》(下称《措施》)精神,暂缓新股发行或推迟刊登发行公告,此前预计的发行时间表也将调整。
0740:这应视作利好!

0918:期指高开10点,然后低走。
0940:权重股起。
0942:镍金属领涨有色,
0947:有色大涨。锡业股份、铜陵有色等股呈反转形态。
0950:已吃掉周五阴线,有色不冲高回落,反弹格局成立。
1010:做多热情不能聚集,33只暂停5只还不够。
1015:上周五最低点2008点,我们之前计算的0.618位置是2009点,所以这个位置产生一个大反弹应是必然事件。
1020:南方食品是上周五点拨的反转形态。
1025:管理层抱着试试的态度发行新股,是对投资者极端地不负责任,太儿戏了!
1030:正常的发新股,当然应该不去管什么发行价格,市盈率等,但任何事物都是有度的,这一点为什么管理层总是装糊涂?
1040:冲高回落。已创新低。2007.77
1046:大亚科技可能填错单了?
1050:新华社:为证监会紧急加码新股监管鼓掌。(还有没有天理?为“纠错”鼓掌?难道这个错是应该犯的吗?)
1100:这里是大底,反弹就是反转,所以大盘很慎重。
1120:筑底。
1130:上午299.9亿,近期最少。创业板强势上涨1.24%。

1303:智云股份反转形态,机器人概念股。
1320:科恒股份反转形态。
1410:2点钟前产生了一个低点:2001.80点。但大资金依然观望。
1435:今天涨幅好的一次是:机器人概念、有色、智能电网、影视动漫等。
1450:两桶油护盘,使大盘没有破2000点。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
狙击战绩:安科瑞48%;乐视网23%;光线传媒18%;上海石化22%;(部分)
上周战绩:江粉磁材10%;中弘股份5%;南方食品10%;阳煤化工6%;(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016