注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2014-01-10 07:55:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0750:奥赛康暂缓发行,今凌晨证监会公告。像奥赛康这样的新股发行,发7000万股,其中老股转让5000万股,上市首日老股东即套现30多亿,这种新股改革注定是失败的改革!

0925:大盘低开4点。新股发行黑幕太多,老股转让是三高的主要原因。投资者被完全愚弄!
0930:暂停奥赛康是好事,但不能只杀一个奥赛康。
0943:拉两桶油和银行股。
0945:水晶光电是我上周推荐的。据说这两天有45家机构去公司调研。
0950:两桶油都有利空,今天其他权重股不稳的话,那今天很不妙。
1010:2013点很像是底呀!就像昨天沪深300收盘点位2222.22那样,A股也“2”啦,傻了,该崛起了,正镶着2013年,即2013年就是历史大底。
1028:宝胜股份一秒钟涨停。
1040:南方食品反转形态
1050:阳煤化工反转形态(财务造假应该已经过去)
1115:低点2011.25点不会是低点。图形上看,越往后面产生低点越低:狙击牛股+大盘即时分析 - 扬线 - 扬线解盘
1120:反弹无力。
1121:国务院同意设立贵州贵安新区 发展内陆开放型经济。
1125:务院批复同意设立西咸新区 带动西部地区发展。西咸(西安咸阳两市所辖)获批首个创新城市发展方式新区。
1130:指数呈逐级反弹之势,只是力度很小,午后看演化结果,目前看买盘不踊跃,现在投资者都害怕了,都想做右侧交易,所以底部的出现往往都是后知的,我们从图形上看,底部近在咫尺,产生底部就在千钧一发!

1340:越跌越买
1450:银行股护盘。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
狙击战绩:安科瑞48%;乐视网23%;光线传媒18%;上海石化22%;(部分)
上周战绩:中科电气8%;友利控股15%;水晶光电14%;思源电气10%;(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016