注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

有这么多问题...  

2014-01-10 15:36:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三奥股份涉IPO造假遭调查 消息人士称案情重大;
甘李药业IPO存忧:涉重大经济案件7名药代被批捕;
楚天科技首次闯关因实名举报被撤 财务压力高企;
纽威股份上交所新宠大而不强 存货令财务风险激增;

奥赛康的问题就太多了:
奥赛康:税务违规被罚“假合资”真逃税;
奥赛康问题:曾遭环保行政处罚;
奥赛康大股东老股转让套现31.8亿;
奥赛康公布发行价为72.99元,发行市盈率67倍;
证监会紧急叫停奥赛康IPO... 

有这么多问题,像奥赛康不知道背后做了多少事,但最后还是没有料到如今早已是网络时代,如何也不能堵住网民的悠悠之口!

传说中的肖政大力推行的新股改革,如此这般的“四高”(我新加上一高):高套现、高发行价、高市盈率、高超募。有人戏说,以前高超募,还能掀起一阵并购潮,而现在直接进大股东腰包了。
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016