注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

下探10日线后再涨  

2013-12-09 15:48:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘收2238.20点,微涨1.09点,成交844.3亿,再度缩量。大盘今天比较弱,全天沿5日线上下波动,收盘在5日线之下。个股呈现轮动走势,此起彼伏,板块来看,银行、港口、航空运输、有色、煤炭、证券等跌幅居前,都是大市值板块,涨幅居前的是橡胶制品、互联网信、轻工机械、农林、医疗器械、仪器仪表、纺织、传媒、电子设备、家电等,都是小市镇板块。K线形态大体与上周五差不多,今天10日线在2222点,技术上看,大盘仍将下探10日线,然后再涨。

创业板大涨,是否提示本周行情的方向?现在概念不缺,操作上我看只要抓住热点板块不放,不必去看一时的涨跌,大趋势看涨就行,比如城镇化中的美丽中国概念,普邦园林今天就是第二天连续上涨,有很多股票却是涨涨停停,涨多跌少,你不去理它,等一段时间后,你却发现已经涨高了,所以趋势很重要!

近期关注这几个板块的股票:1)11月CPI为3%,通胀预期的升温,关注农业板块;2)市场估值低廉、且具有真正改革潜力的二三线蓝筹,关注保险股;3)下周将开经济工作会议与城镇化会议关注环保、PM2.5概念;4)高送转潜力个股。
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016