注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

调整结束后将全面开花  

2013-12-06 15:45:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续两天调整,今天虽收盘在5日线之上,但盘中破了5日线,说明5日线的支撑力度不强,午后尾盘时分,几只权重股两桶油、工行等往上推了一下,这两天的量能也是逐渐萎缩的,从大盘运行规律看,还有向10日线调整的需求。

盘面上看,今天券商股调整幅度较大,市场在经过炒作后,最终还是要看业绩,要到年底了,券商肯定交不出一张好卷子,券商股的估值实在是太高了。银行股除了几只大银行外,其余都出现了调整,其它调整最大的就是航天军工和通信通讯(4G),这些我都在《即时分析》中分析过。雾霾概念股冲高回落,原因可能是雾霾现在已经席卷全国,而那些所谓的环保PM2.5概念的公司,也是一筹莫展,人类科技发展水平,现在还拿不出一个好办法,就像癌症、艾滋病等,华神28888元一支也只是缓解疼痛的作用,而且还只能管3个月。

由于利空影响,大盘没能在本周突破2270点,下周的行情,我认为是这样的,周一还可能调整一下,10线应该是支撑力度较强,调整到位后,再向上攻击2270点,这次攻击是调动全部,到年底了,各路豪杰都想希望表现,要么就都不表现,因为都有难处嘛,2270到了嘴边的肉没有吃成,都要去吃。所以,真要这样上攻,很可能就是一次诱多,明年1月份后才可能有真牛市行情!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016