注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

12月6日即时分析(大盘或继续调整)  

2013-12-05 19:34:58|  分类: 大盘即时分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前:1)五部委发布防范比特币风险通知 BTC价格暴跌13%(我:直接买卖比特币风险肯定大,但自己挖的一点风险都没有,只是自己挖得至少有台GPU芯片的计算机,其实任何赚钱的门道都是一个道理,那就是自己的努力!
2)发改委:把扩大东北开放与推进新型城镇化相结合。
3)中农办主任:农村土地制度改革有3条不能突破的底线。第一,不能改变土地所有制,就是农民集体所有;第二,不能改变土地的用途,农地必须农用;第三,不管怎么改,都不能损害农民的基本权益。(我:这实际上是“土改”利空,这个底线不突破,还如何流转?比如上海有很多地方在农村集体用地上建造别墅,没有产权,私下交易虽然价格很便宜,但谁敢买?没有保障呀!反正我是不敢的。
4)消息称中国将取消载人登月计划 停止研发嫦娥五号(我:这个也有利空成分
5)25省份遭遇雾霾天气 南京中小学紧急停课(我:我一直都在推荐这个概念股
6)证监会:利用市场发展 支持军工企业上市发展。(我:军工股最近已涨了不少,虽然因为国安、东海识别区、探月卫星发射等,但这条消息很可能是最后的内在动力,像今天的4G,见光死啊
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0910:预计大盘调到5日线(2234)。雾霾席卷全国,关注概念股。
0925:金发科技真是善抓时机啊!大盘开盘跌4.5点,
0925:三五互联老板脑子肯定有问题,去搞比特币,简直拿股东开玩笑!
0950:快接近5日线。
0955:城镇化生态、园林股上涨,铁汉生态,东方园林,普邦园林等
1000:说煤炭价格飞涨,但煤炭股却没有飞起来。
1020:下跌板块:券商、航天国防、4G、水泥、煤炭、电子设备、港口等,最大跌幅近2%
1100:大盘如期调整到5日线,有支撑,但力度不大,金融股调整,大盘还得继续调整。
1110:破5日线。根据盘前的几条信息看,很多人将这些当作利好看,而我却认为是利空,盘面走势证明了我的观点。土改有点像城镇化,开始提的时候,市场刺激很大,慢慢就城镇化的提法改变了,说是人的城镇化,后来又说是新型城镇化,这个概念越炒就越没劲。现在土改可能也会是这样,昨天中农办主任:农村土地制度改革有3条不能突破的底线。第一,不能改变土地所有制,就是农民集体所有;第二,不能改变土地的用途,农地必须农用;第三,不管怎么改,都不能损害农民的基本权益。
1130:金瑞科技火箭发射!大盘收跌13.76点。成交534亿。
1305:华谊兄弟厉害。要年底了,又该宣传贺岁片了。
1400:华谊兄弟带动传媒。
1423:威远生化很可能是个”仙人指路“。
1430:中石油四川挖出来很多页岩气,盘中异动。
1500:尾盘回升,K线得以修复。收盘跌10点,成交922亿。十字星阴线,盘中破5日线,收5日线之上,预计下周结束调整,上攻。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
按F5刷新!
  评论这张
 
阅读(517)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016