注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

12月4日即时分析  

2013-12-03 19:10:38|  分类: 大盘即时分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前:1)政治局:出台国家新型城镇化规划 完善征地制度。(新型城镇化也可理解为农业现代化,农业现代化了就是城镇化的集结,正所谓城镇化就是人的城镇化,没有人的城镇化,哪来城镇化!)国务院发资源城市发展规划:防止出现中国底特律。(中国绝对不会出现)
2)国土资源部将修订《划拨用地目录》,扩大有偿使用范围。同时,还要采取措施提高工业用地价格。涉及的股票很多:空港股份电子城嘉寓股份海泰发展中粮地产外高桥申达股份宝钢股份龙头股份海博股份东方创业,位于广深的广州浪奇深天健珠江啤酒广船国际电子城、中粮地产、深长城招商地产、金隅股份等。

0930:低开2点。新型城镇化涉及环保、生态、循环经济等。
0935:昨天点播的扬农化工今天开盘又涨。还有环保(PM2.5)如国电清新。
0938:昨天点播的百洋股份、千红、和而泰今天继续涨。
0940:创业板继续反弹,即小盘股继续行情。
1000:大盘走势如我预测《明媚阳线 还将大涨》
1015:上海自贸区概念股大涨。港口大涨。海运大涨...
1020:联发股份上周五推荐的时候才15元,今天已近18元了。
1100:今天大涨确定了。上周五收盘我预测《下周突破2270》虽然周末出现了最大利空,但本周我所有的文章中都仍然认为大盘不会改变自己运行的趋势。
1130:上午收盘,最高2260点,收涨28点。成交809亿。
1359:新型城镇化带动很多相关产业,促使今天股市大涨。
1400:今天主要形态是普涨,板块轮动很明显,此起彼伏的,凡股票者都可以涨,只是一个先后。
1410:侯宁在微博称,认为新股发行(改革)很好,继续鸵鸟政策不是出路,支持开启股市新航程。证监会官员又谈了自己对注册制的看法,他说注册制是个大方向,需要许多东西配套才可能,现在谈注册还早着呢。在谈到证券法修订时,证监会官员说的一句话振聋发聩:中国股市要走好,就是要把圈钱和违规违法搞死。
1415:商务部姚坚:目前我国正在建设18个自贸区, 6个自贸协定正谈判。(你以为只批上海一个,结果要搞18个)
1430:慢慢悠,才好!涨快了,短命!
1445:爱建,那会儿为没有买着还懊恼,现在跌回来了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
按F5刷新!
  评论这张
 
阅读(623)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016