注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明媚阳线 还将大涨  

2013-12-03 15:22:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天走势符合我昨天收盘后《上下长影线昭示利空已消尽》的分析预测,今天创收盘新高。大盘实际上复制了10月29日和30日的走势,K线形态基本一致,明媚的阳线,预示大盘仍将上涨,而且可能有大涨。昨天的情形,在最大利空的影响下,创业板暴跌代表小盘股暴跌,而券商和银行股却在利好的推动下,强势护盘上涨,昨天午后又有暴力哥前来助阵,猛扫两桶油,虽然收出了上下长影的假阳线,但明眼人都看得出,那是利好利空的交织,释放!今天虽然券商股、银行股进入调整,但昨天被错杀的金子仍然放出异彩,有些股票今天还出了近期新高,比如今天早盘在《今日即时分析》点评的力生制药、千红制药、和而泰等,我们相信,券商股和银行股经过修正后会强势起来的,因为IPO还是继续审核制,注册制遥远的很。

股市归位,又恢复到自己应走的道路上来,今天又有近两大版股票涨停,35只之多。不过,我们还是要有清醒的认识,IPO绝对是利空,比如明年1月一下子要上几十只,对资金需求很大,对市场打击当然,所以,12月份的上涨并不能说明就这样牛市开始了,只是这里根据我的预测,还要上涨一段,去会晤2270点,然后在下跌,等到1月份IPO真正开闸,利空再度释放以后,那是牛市才开始。


  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016