注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

狙击牛股+大盘即时分析  

2013-12-31 07:57:15|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0730:昨日对今日走势判断是:2013年最后一天交易,是留下难忘记忆还是平淡无奇的度过,就像今天一样,走欠揍行情?我认为是后者。深度调整的可能性也存在。5日线明天支撑不住,10日线打压下,最后一天指数一定很狼狈!
0735:政府债务达20万亿无论如何都是利空,即使是媒体认为低于预期。
0736:IPO正式重启,有5家公司获上市批文。

0950:回顾一下昨日盘面之异象:由于1号点了“庆丰包子”套餐,一时间庆丰包子铺加盟电话被打爆,股市也掀起“包子热”,昨天演绎疯狂,早盘一开盘就将全聚德一字涨停,(实际上全聚德根本没有包子概念),投资者买不着全聚德,就展开想像翅膀,由全聚德想到首旅酒店、首商股份;再想到包子是需要酵母的,应该关注安琪酵母,1号点了炒肝和猪肉大葱包子,那么还应有生猪概念股:新五丰高金食品新希望罗牛山雏鹰农牧大康牧业正邦科技唐人神等等。1号有没有蘸醋?再关注一下恒顺醋业。还有一些上市公司可能种植蔬菜芥菜:敦煌种业北大荒农产品.

0915:期指低开9个点。
0925:大盘低开6.85点,目前期指跌(1401)19点。
0928:政府号召禁烟,关注电子烟概念股亿纬锂能。
0935:IPO正式开闸,关注券商股。
0945:过节了,避孕套生产商人福医药涨幅超8%。
0950:券商股仅太平洋涨幅超6%,其余均在2%左右。
0955:对于大盘不要幻想今天有大涨。
1000:养老概念股双箭股份涨幅8%。桑乐金涨4%
1010:大盘开始回落。高送转概念股回调。创业板下跌,这是源于新股就要上市,新股上市目前的政策应该是市盈率比较低的,这会拉低市场整体估值,创业板受害最大。
1030;招商银行超级大单扫货。不知又有什么玄机?
1040:洋河股份反转形态。但是白酒股还是要小心。
1045:东方银星超跌反弹,无量,戏份不大。
1100:白酒股属超跌反弹,洋河涨停,能否持续还不一定。
1105:最后一天,各路英豪都要上。
1120:现在涨煤炭。一会儿可能是有色。
1125:盛和资源反转形态,

1305:大盘受到13日线镇压。
1350:今天这种情况涨的都是权重股,是我们没有持有的,那我们所持有的今天应该是回调的,假如有钱的话,那就应该追加所持有的,而不是追涨今天上涨的。
1450:还是银行股挺力全盘。
1500:力合股份集合竞价猛然拉升5个点。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
狙击战绩:乐视网23%;光线传媒18%;上海石化22%;长荣股份10%;亚太科技10%;美盛文化9%(部分)
上周战绩:安科瑞48%;千红制药8%;顺网科技9%;神州泰岳12%;渤海租赁(周五)8%(部分)
狙击牛股,就是发现牛股,即时狙牛股,即时发布牛股;要点是狙雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(1625)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016