注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

2013收官行情如何走  

2013-12-30 15:46:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八杆子打不出一个响屁,全天除早盘高开冲高几点外,回撤后就像懒汉一样,欠揍啊!3个小时最高2103点,最低2095点,波幅8个点。今天10日线2107,5日线2094,虽然获得5日线支撑,但这样的走势靠谱吗?

明天即是2013年最后一天交易,是留下难忘记忆还是平淡无奇的度过,就像今天一样,走欠揍行情?我认为是后者。深度调整的可能性也存在。5日线明天支撑不住,10日线打压下,最后一天指数一定很狼狈!

大盘不会怎样,个股却是活跃得很!像今天在《狙击牛股+大盘即时分析》我一再提示的智能机器人概念,已经风起云涌,这里面将会出现一大堆牛股。如何把握并狙到牛股,就随时跟着我。
  评论这张
 
阅读(1671)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016