注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘牛股即时分析  

2013-12-27 07:09:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《大盘即将结束下跌》,准备过好日子吧!2045至2000点是底部区域。
0918:期指高开5点,低走。
0920:银行股16只中有13只破净,其中四大行皆破。
0925:苏交科第二只拟高送转股。
0925:智能穿戴概念股:福日电子、漫步者等高开。大盘微幅高开1.49点。威华股份继续涨停。
0935:天音控股或虚拟营运商牌照,还有北纬通信。
0940:中石油拉升,券商、传媒、船舶、互联网信、航天国防等拉升。
0945:乙肝疫苗经康泰这么一折腾,国内生产企业打击很大,几乎国产全部被禁。
0948:锦州港反转形态。
0950:永利带业突破。
1000:反弹的样子出来了:放量,虽然还是少了点,激情差了一些。
1005:联发股份,具高送转,股价还是偏低的。我们的神州泰岳!
1010:力生制药还没有大动。
1015:2444和2334的压力线今天位于2100点。
1025:机器人概念被全面激发,这是昨天本博在即时分析中提示的:1335:2014年“机器人”可能出大牛股。1355:最近机器人奥林匹克比赛,日本夺冠,中国放弃,说明中国还需努力!所以机器人产业需加强研制。
1030:机器人概念股:福日电子、漫步者、中颖电子、秦川发展、法因数控、华中数控、机器人等等
1031:鼎立股份具备反转条件。
1035:关注2100点的压力。大盘牛股即时分析 - 扬线 - 扬线解盘
1040:海润光伏公告利好,
1045:大盘止于2100,突破也可能是白搭,上面10日线等着呢!
1046:安科瑞再冲涨停。
1055:亿城27亿增资渤海信托,昨天涨停后今天下跌4%,难道信托是个黑洞?
1056:海普瑞停牌三个月复牌,重组内容还算可以,复牌下跌3%,我看是不正常。
1105:目前看,那条压力线确实很重。北京君正已成为妖股。
1109:红豆股份再遭袭击,高管增持股份,可能不是炒的民营银行概念
1119:触摸屏概念。长信居前,深天马好入。
1125:电子元器件拉涨。科技股被激发。好股一大片啊!

1305:深天马上午提示的时候涨2.25%,现在涨5%。
1315:卫星石化准备突破。我们的股票。
1320:高送转股这两天振荡幅度较大,我们要紧握哟!
1325:天天都要可买的好股票,但我们不可能天天都有钱买,所以,我的主张是选反转形态的股票或波段底部拐点股票,这两种类型适合所有人,我们可以把钱分成2部分,一部分做长,一部分做短。其实做短很刺激,而且我认为也没有什么风险,首先我们所买的股票是经过扬线精心挑选出来的。
1336:昌九生化已经妖魔化了,绝对不能碰哦!
1340:目前看大盘不会跌下来。银行股比较稳定
1341:两锗股上涨。深天马涨7%
1400:渤海租赁反转形态
1411:突破压力线。
1420:中国试验洲际导弹,引航天国防概念股大涨。昨天日本安倍在毛诞辰时候拜靖国神社,反动不死!
1500:成交量差了点。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
上上周业绩:乐视网23%;光线传媒18%;蒙草10%;中原协和12%;上海石化22%。(部分)
上周业绩:海宁皮城5%;向日葵3%;长荣股份10%;亚太科技10%;美盛文化9%(部分)
本周业绩:安科瑞30%;千红制药8%;顺网科技9%;神州泰岳12%;珠江实业5%(部分)
牛股即时分析,就是发现牛股,即时抓住牛股,即时发布牛股。抓牛股,要点是抓雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(2065)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016