注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘牛股即时分析  

2013-12-26 07:45:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续强力关注高送转股票,为朋友服务。整理出来后发布。
0911:高送转5个标准,按标准查询有:第一,总股本小于8000万股的个股如下:麦捷科技三六五网美晨科技亿通科技科远股份安科瑞博雅生物凯利泰鼎泰新材。第二,每股收益大于1.5元的个股如下:大商股份片仔癀三六五网奥瑞金扬农化工长春高新史丹利。第三,每股资本公积金与每股未分配利润之和大于10元的个股如下:大商股份焦点科技片仔癀三六五网科远股份西泵股份扬农化工明牌珠宝朗姿股份千红制药史丹利。第四,每股股价高于70元的个股如下:长春高新片仔癀网宿科技三六五网富瑞特装人民网汤臣倍健。第五,今年业绩有望大幅增长的个股:金鸿能源江山股份金飞达天喻信息国统股份三维丝
0912:也不能按图索骥,九阳和煌上煌公司就作了否认。
0915:期指高开4点。
0930:大盘低开低走。
0940:数码视讯反转形态(这支股已经点拨了好久,一直说它在底部)
0941:目前应是回采5日线(2094),10日线2125.
0945:传农村集体土地改革方案与房地产无关,这可能是打击今天市场的利空
0950:我国特高压国家工程陷僵局,国家电网十二五规划难产,后年拟全国推行峰谷电价。这是今天另一利空
0955:跌至5日线。看反弹力度。
1000:高送转概念股云意电气低开低走,有伤痛。
1002:昌九生化昨天从跌停到涨停,今天又想重演。
1008:5日线的反弹力度较小。但下跌时也不是跳水式。
1010:银行股阴跌罪魁祸首应是”优先股可转普通股“政策。
1015:破5日线,要去boll线下轨(2073)
1017:还有一条利空:证监会不提市场作价值判断。
1020:土改将远低于预期,这个我之前就说过的。
1023:城镇化所谓三个“1亿”,即到2020年,要解决约1亿进城常住的农业转移人口落户城镇、约1亿人口的城镇棚户区和城中村改造、约1亿人口在中西部地区的城镇化。(实际上绕来绕去,就1个亿农业人口落户城镇,”1亿人口的城镇棚户区和城中村改造“是已经在城镇,”约1亿人口在中西部地区的城镇化“就是说城镇化就落在中西部地区。)
1028:这是和老界班子总说大话不一样的地方。新界班子讲求实实在在。
1033:上面提到的东西大多都是利空因素。
1035:跌幅大的大市值板块有:券商股、有色、煤炭、保险、房地产等。
1038:威华股份涉嫌内幕交易,股价仍然涨停。
1040:新大陆这个狗日的一个公告分两天出。
1044:中石油上冲4分钱。
1050:中文传媒即将反转,好票!
1055:安吉科技已沉淀了大半年了。
1100:压力线2444和2334的连线。如图:大盘牛股即时分析 - 扬线 - 扬线解盘
 1108:昌九生化可能引入了善庄!祈祷解救生灵!
1111:央行今日无操作。市场钱荒都是央行弄的。
1119:期指欲反转。
1125:现在涨上海自贸区概念
1127:权重股都躺着。银行股阴跌不止。
1130:收市前跳水。

1305;年内越跌越好,我们一直认为这是最后一跌,998、1664、1849和这次的底都将成为历史。
1310:瑞贝卡大突破。华茂物质冲涨停。
1320:华谊成了创业板怪物。
1330:弱势。
1335:2014年“机器人”可能出大牛股。
1340:世界之大无奇不有,河南旅游官网广告:大盘牛股即时分析 - 扬线 - 扬线解盘
 1345:大盘的却像6月的暴跌情形。
1350:如果真复制6月暴跌,那还有300点跌幅。觉得还是不可能,根据哲学原理,历史是前进的,重复只是像而不是复制。
1355:最近机器人奥林匹克比赛,日本夺冠,中国放弃,说明中国还需努力!所以机器人产业需加强研制。
1400:今天下午的盘面看,超跌股补涨或昨天没涨的高送转被不断挖掘。
1401:开始出现回升迹象。茂锁电源昨天点拨为“攻击形态”。
1405:boll下轨支撑。黄金股跌的太惨!
1420:两次出现低点周期比较:1949到1849用了129个交易日,从1849到今天125个交易日,根据对称原理,还有4个交易日可见低点
1425:几只黄金股把大盘带起来。刚刚还说黄金股跌的太惨,言外之意就是该涨了,真涨啊!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
上上周业绩:乐视网23%;光线传媒18%;蒙草10%;中原协和12%;上海石化22%。(部分)
上周业绩:海宁皮城5%;向日葵3%;长荣股份10%;亚太科技10%;美盛文化9%(部分)
本周业绩:安科瑞21%;千红制药8%;顺网科技9%;神州泰岳7%;珠江实业5%(部分)
牛股即时分析,就是发现牛股,即时抓住牛股,即时发布牛股。抓牛股,要点是抓雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。

  评论这张
 
阅读(1998)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016