注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘即将结束下跌  

2013-12-26 15:00:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)根据对称原理,大盘从1949到1849,中间周期129个交易日,现在从1849至今125个交易日,即再有4个交易日完成对称,或完成一个底部构筑。今年还有3个交易日,我认为低点就产生在今年,2014年开始反转,让投资者彻底过上好日子!

2)根据黄金分割法,A)大盘从1849涨至2270点,期间涨421点,下跌0.618位置在2009点,这个点很可能是这次调整的低点;B)1849点那天大盘大动荡,下影线特别长,我们如果将其折中,算低点1906点,从这个点算至2270点,涨幅364点,那下跌0.618位置在2045点,这当中的0.5分位是2088点,这个点很巧的,因为大盘曾在此位置做了一次反弹。所以,我们如果取两种算法的中间值作为低点,也可能可能,是2027点。

3)赶快下跌吧。2014是我们的!今天大跌之原因,我在《大盘牛股即时分析》中做了详细分析,请参阅!
  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016