注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

12月3日即时分析  

2013-12-02 17:08:49|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前:1)暴力哥再出手 两桶油尾盘狂飙12月2日,两桶油尾盘大幅拉升,尾盘出现大额买单,疑似暴力哥暗中护盘。截至收盘,中国石化大涨4.81%,中国石油涨4.55%
2)证监会:持股满36个月老股东可在IPO时发售老股。存量发行封杀IPO超募持股 
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0940:券商、银行都转为调整,昨天下跌最猛的今天继续跌。本来对小盘股是好事,可是没有出现跷跷板。
1010:昨天我说的大浪淘沙,是金子会在那里闪耀的,你看那个力生药业,涨5啦。
1015:大盘缓慢上行。煤炭、钢铁等滞涨板块冒出一些个股,不是板块普涨,说明主力正在调仓换股。
1020:券商、银行继续调整。
1025:电力板块有动作,大唐发电差点冲涨停。
1030:大盘翻红后有进入调整。今天1小时只有370亿,比昨天少了许多。不要急着介入,等待大盘走稳。
1035:中小板和深成指强于其它。创业板回升。
1040:暴跌出黑马,比如:通裕重工
1100:要开经济工作会议,明年的经济工作主要有:生态农业;PM2.5雾霾治理,等等,开会前人们预期一下,开会后就拜拜了。
1105:有些股票预期高送转的经昨天一役,还是可以进的,像和而泰、百洋股份、千红制药等
1115:上午大盘在5日线和233日线之间运行,上方受阻于5日线,这是比较正常的,由于昨天振荡太大,今天需要修正,我认为,修正以后,大盘向上。
1125:国务院印发全国资源型城市规划:相关的概念股包括资源开采、环境治理、生态修复等,具体如下:
  生态修复概念股:永清环保铁汉生态等;
  环境治理概念股:华光股份维尔利等;
  循环经济概念股:格林美华宏科技等;
  林业概念股:永安林业升达林业吉林森工福建金森等。

1230:3日有市场传闻目前首发申请已暂停受理,证监会官方微博今早予以澄清称,并未暂停受理首发申请,但需先落实《关于进一步推进新股发行体制改革的意见》的相关要求。这里不停,不知道如何向注册制过度?
1235:坊间传闻昨日暴跌另有隐情:坊间传巴菲特12月1日的机密文件:最后一个铜板!我想告诉中国投资者的是:不要赚12月份最后一个铜板!请中国合作的39家私募朋友在12月2日星期一开盘就卖出股票!(你信吗?我反正不信)
1305:英国海军参谋长称支持日本对中国防空识别区立场,它唻唻的,他们首相还在我国访问呢?
1320:5日线2211点。现在可以选好股票,等会儿司机介入。应瞄券商股。
1355:可买股。雾霾治理股:比如国电清新。高送转股,比如扬农化工,券商股,比如广发证券...
1400:上午1105说的几个股都有较大涨幅:和而泰、百洋股份、千红制药等
1410:很多跌停股都打开了,目前只有4只为开。那些都是该跌的,比如“百园裤业”。
1420:复制10月30日走势!10月29日K线与昨天基本相同,上下长影,昨天是假阳线,那天是真阴线。30日那天涨31.60点。今天可能涨不了那么多?
1430:昨天暴力哥下午开盘就上班了,今天至今还在睡觉。刚才点播的国电清新现在涨2个点。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
按F5刷新!

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016