注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘牛股即时分析  

2013-12-25 07:30:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安科瑞打响高送转第一枪,拟10转增10派4元。这个股是我前天点拨的,昨天涨停,从点拨起算,涨14%。

昨天上午我在《大盘牛股即时分析》中就提示:1100:上午很多股票具有反转形态,查看了一下,主要还是高送转股,这类股票大多是创业板股票,是受到IPO重启宣布之时打压的,他们经过一轮大幅度下跌洗礼,今天在创业板利好(小额再融资快速制)刺激下,有可能再度演绎逼空上涨。

昨天下午收盘后,本博在《再收十字星后大盘如何运行》涨,今天早盘涨的大多是前期涨幅惊人的高送转预期股,经过这段时间调整,已经有较大的跌幅,今天这些股纷纷反转,这些股还会连续涨。

我认为高送转股将再次风生水起,这是每年这个时候的事。可关注:千红制药、好想你、信质电机、顺网科技、南方泵业、三诺生物、泰格医药。其中,千红是本博一直看好的,顺网是昨天点拨的反转形态股票。

三农概念中最重要的是粮食安全。土地流转有条件,那就是在保障农民有地的前提下,所以土地流转可能低于预期。

在广大网友的严重要求下,李大霄为护盘封博。

0915:期指高开13点。
0918:粮食安全概念股集合竞价都是高开,比如:大恒科技、天瑞仪器等。
0935:中颖电子、天银机电、同大股份、鼎泰新材都具高送转。
0950:按昨天预计,今天前头涨,中间跌,尾盘涨。现在情形,这个前头涨势较好,看发展。
0951:高送转预期股通通的厉害。粮食安全股还次。
0952:京东方A这个狗东西,非公开发行又批准了,股价翻云覆雨。
0953:昌九生化也打开跌停了,听到里面鬼哭狼嚎!
0955:神州泰岳昨天和今天连涨,上周点化的。
0956:刚才“0935:中颖电子、天银机电、同大股份、鼎泰新材都具高送转。”现在都涨幅可观。
1000:好股票很多,但是大盘又要使坏了。
1005:大资金仍然是出逃状态。据统计,机构持仓已降至80%以下,正说明大盘处于低位。
1010:华谊收购浙江永乐影视51%股权,很有由头!只是股价炒作成分太大,上上下下的不好把握,每天进出的资金都很大,融资进出的占比大。
1015:今天盘面的机会很多,但有很多股票冲高回落,大盘走势莫测。券商板块涨1点几%。
1035:大盘翻绿。一旦翻绿,则空头胜。空头胜就一发不可收拾。因为前面已有两颗十字星。
1037:像华谊,刚说了不好把握,还涨3%呢!瞬间就下来了。
1045:力生制药,高送转预期,每股公积金9.27元。每股未分配利润4元。再不高送转钱就发霉了。
1057:两桶油护盘。券商股再上。
1058:上海国资改革龙头申达股份涨9%。
1100:中润资源有反转迹象。茂锁电源攻击形态。
1108:1045点化力生制药时才涨3%,现在涨5%。
1110:千红涨8%,泰岳涨4%。
1111:今天能够“中间”没有跌,应感谢安科瑞,他这第一枪一响,高送转预期股很多呀,一拥而上,但大盘还是比较虚,成交量跟不上,大事干不好!
1115:中青宝反转形态。
1125:小盘股被激发,大盘力度稍欠。李大霄一闭上嘴大盘就来希望!
1130:成交量322亿,少!涨9点,小!

1330:创业板涨停潮。
1340:量能不济。
1350:最近有可能会不断冒出像安科瑞这样提前公布拟高送转股票。
1400:中国央行根本就不会管钱,总充当救火队可不行,要降准。那么多的钱压在箱子了发霉!
1415:上海石化第二波。
1430:预测还是基本符合走势。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
上上周业绩:乐视网23%;光线传媒18%;蒙草10%;中原协和12%;上海石化22%。(部分)
上周业绩:海宁皮城5%;向日葵3%;长荣股份10%;亚太科技10%;美盛文化9%(部分)
牛股即时分析,就是发现牛股,即时抓住牛股,即时发布牛股。抓牛股,要点是抓雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(1504)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016