注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

高送转被再次激活  

2013-12-25 15:02:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天收盘后预测今天走势是:“前头涨中间跌尾盘涨”,今天实际走势为:前头涨不到1小时跌超半小时再涨半小时再跌1小时尾盘涨,同预测的差不多,尤其是尾盘的涨。

今天在第一时间发布了今天要涨什么,请再次查阅今天的《大盘牛股即时分析》,在开头以较大篇幅陈述安科瑞这第一枪响将刺激高送转股风生水起,并且,先知先觉的我,在昨天的即时分析中已经发现高送转股纷纷而动,均出现了反转形态,并即时作了发布。高送转股大部分都集中在创业板和中小板,创业板盘子都小,高送转能力极强。今天创业板呈现涨停潮。

今天在盘中我也点了不少股票,一早就点拨了,一早看我博的如果即时买入,那收获都是大大的。不过,这里的机会一时半会不会完,有的是机会,只要来我博,就能抓到。

大盘由于量能进一步萎缩,反弹高度不会高,10日线位置或者半年线位置差不多。
  评论这张
 
阅读(936)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016