注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

缩量十字星是何信号  

2013-12-23 15:55:17|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘高开4.74点,经回落至2068点(破11月14日低点2078点),然后冲高至2099点(不触及2100点),之后横盘,并缓慢走低,直至翻绿,尾盘时分,中石化奋起,大盘收涨4.91点,终于结束12连跌,收阳十字星。

今日的十字星,给市场一个什么信号呢?是止跌信号还是下跌中继?虽然大盘走势谁都说不准,但我们至少至少要做一个预判,良好的判断是正确的开始,所以我以为是下跌中继比较有理:一是成交量继续萎缩;二是技术反压。技术上我们主要看boll线,今天的反弹主要是反抽boll线下轨,但就如指数2100点都没有摸着一样,boll线下轨也没有摸着,这就太弱了,而且boll线已经敞开,下轨线开始加速下行,这是对大盘极不利的。

好在股票很多,我们只关注强势股,任何情况下,(我之前说过),只要大盘跌幅在30点(左右)内,个股都可以积极地操作。像今天大盘一旦有一丁点暖,个股就涨停一大版!
  评论这张
 
阅读(1030)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016