注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘牛股即时分析  

2013-12-23 00:19:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)私募泽熙调研15家公司曝光:德尔家居、横店东磁、振东药业、长安汽车、拓尔思、精工科技、江海股份、海利得、银之杰、北京君正、荣科科技、晶盛机电、天喻信息、大北农、润和软件。
2)机构成堆调研的有:新文化、新大陆、中海达、利德曼等。
3)金融保险业明年营改增已是板上钉钉 金融保险业一个相当大的利好
4)中东部雾霾加重 空气治理概念将持续受益。雪莱特(002076)、科林环保(002499)、创元科技(000551)、三维丝(300056)先河环保(300137)、聚光科技(300203)、天瑞仪器(300165)、雪迪龙(002658)、龙净环保(600388)、科林环保、三维丝、菲达环保(600526)、燃控科技(300152)、龙源技术(300105)、九龙电力、国电清新(002573)、创元科技、永清环保(300187
5)贵州百灵合作研发药物替芬泰获批进行临床试验。
6)粤水电拟与阿勒泰市政府签光伏太阳能发电项目协议,总投资55亿全由公司出。
7)荣之联(002642,股吧)通过股权激励计划 23日复牌
8)盐湖股份(000792,股吧)新增100万吨/年氯化钾项目试生产顺利。
9)上交所:QFII调仓致20日银行股尾盘异动,包括伊利股份,只是伊利触及涨停。
10)证监会:引导长期资金入市。

0750:周五暴跌,尾市收盘前3分钟跳水,上交所周末公布系QFII调仓所为,这里肯定有阴谋。证监会紧急公布利好,实际上只是一种态度,表明证监会是不想让股市这样暴跌的。我们可以不管这些,我们要坚守我定下的铁的纪律:市场总是对的,对的总是市场。因为市场已经有了这样的结果,你改变不了,但我们不是顺应,而是要走在市场前面,比如说我们预计本周将有报复性反弹,我们能选择一个低点提前布局等待报复性反弹的到来!
0915:期指微幅高开3点。
0925:大盘高开4.74点。周五尾盘异动股下跌的纷纷高开。
0935:康泰乙肝疫苗至4名儿童死亡,生物制药概念股走强。
0940:大盘继续大跌,传媒、轻工产品、农林、互联网、软件信息等跌幅居前。
0945:华谊虽《私人订制》首日8400万票房,但反应很不佳,由于影前邀机构等先观赏,肉包子打狗,还受到了证监会因信披违规受调查,今天开盘后大幅下跌。影响传媒板块。
1010:中石油拉升将大盘拉起翻红。这是暴力哥行为?
1013:珠江实业反转(等待字体变红)
1015:boll线下轨2105点,现在应是反抽此线。
1020:威远生化波段底部拐点向上。
1025:群星玩具涨7%,今天开会研究“单独两孩”。
1030:上海凯宝是上上周点拨的。
1035:大盘正式反弹。
1035:珠江实业反转
1045:沃森生物反转形态,全市场每股公积金最高。
1100:反弹力度不大,如果复制6月暴跌,那今天就是中继,要注意。
1117:大盘豪迈,准备横走1小时。
1120:多伦股份,盘面极端怪异,是收集筹码?这种情形以前在几只股票中出现过,后来就重组了,涨幅超大,有没有敢赌者?但是知情者收集足够筹码后,股价还有一个下跌过程,也不知道什么时候停牌?
1125:信立泰反转形态。
1130:上午收涨8.20点。成交342亿。

1225:上午的反弹虚假成分和技术成分占主,一是银行股,上周五QFII使坏造成银行股大跌,今天归位;二是技术上跌穿boll下轨太远需反抽。成交量仍然是硬伤,现在要看午后如何运行,再作判断。

1330:银河投资反转形态。
1350:大盘无能,
1422:联化科技异常,
1450:尾盘稍作上行,成交量还是不如人意。
1455:海思科、安科瑞反转形态;我们一直关注的卫星石化、和而泰、千红制药也很好。
1500:收盘。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
上上周业绩:乐视网23%;光线传媒18%;蒙草10%;中原协和12%;上海石化22%。(部分)
上周业绩:海宁皮城(周一)5%;向日葵(周二)3%;长荣股份(周二)10%;亚太科技(周三)10%;美盛文化(周四)9%(部分)
牛股即时分析,就是发现牛股,即时抓住牛股,即时发布牛股。抓牛股,要点是抓雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016