注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

上下长影线昭示利空已消尽  

2013-12-02 15:17:21|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受最大利空IPO重启的影响,今天大盘收上下长影线K线,被利空打击最厉害的是创业板,估值过高的小盘股等,同时受优先股和核准制向注册制过度的影响,银行股和券商、保险等受到市场捧抬。全天收盘跌13.13点(不太吉利呀!左右都是13点)收报2207.37点(整数关之上)跌幅0.59%,成交1519.4亿,其中上午1015亿,下午缩量,但下午确实上涨的。创业板暴跌8.06%,中小板跌4.83%。

今天有利空也有利好,利空大于利好,着就是K线运行的结果。利空利好都在盘面上表现了,说明IPO重启和优先股试点的消息都被市场溶解了。接下去就是市场回到自己应走的路上去。今天很多个股跌停,那有些也会是被错杀,明天将大浪淘沙,是金子会在那里闪耀的。我们首先来说,这次IPO重启很突然,当然那些机构都是知道的,上周五的盘面上现在去复盘看一下就明白了,突然就说明有些资金不能从那些个股中逃出来,所以他们还会反抗,比如明天就可能有某些股票今天跌停的明天涨停。

请参阅我的《即时分析》
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016