注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘牛股即时分析  

2013-12-20 07:21:10|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)否认违约传闻 央行注入2000亿遏制"钱紧"苗头 SLO救急释放重要信号!
2)华谊兄弟《私人订制》首日点映票房1200万。三个指标均创下华语电影首映场的新纪录。
3)昨夜国际金价重挫3.35%,收报1200美元/盎司之下。

0700:最近银行股大宗交易成疯,尤其农业银行和光大银行溢价10%成交,引来市场猜测,有人猜测是机构布局?我看这是唯一能解释得通的。比如农行年末分红达5%,股价再涨5%,就可以了,实际上大机构肯定是看好明年的股市,我们也一直看好的,如果农行明年涨50%呢,今年那波行情中小盘银行股大多接近翻倍。

0720:跟着我,没有错,抓牛股,抓雏牛股,刚冒头的!(注意看博文尾端细节)
0900:上海首批国资改革涉7只股:上汽集团、上港集团、华域汽车、上柴股份、交运股份、申达股份、龙头股份。
0905:从权威渠道获悉,中央农村工作会议将于本月23日即下周一将召开,之后召开全国农业工作会。两大会议将围绕粮食安全展开,业内预计,生态农业、农业经营体制改革、城乡一体化、土地制度改革等多项重大改革问题将在会议上定调。
0916:期指平开走高。幅度较小。
0920:12月最后几个交易日热点可能集中在“圣诞购物”概念,比如昨天点拨的“美盛文化”、“粮食安全、生态农业”等。
0925:我的美盛文化今日高开3.16%。
0925:智能穿戴概念正好合扣圣诞购物
0935:碰着boll线下轨,
0940:关注中威电子。
0945:沪国资改革有几只已涨停,上柴涨3.71%,买盘也少成交也少,观望吧。
0950:梅安森也可关注。
1000:大盘还是跌。
1005:大盘跳水。
1010:boll线下轨还没有向下拐头,目前下轨2123点,指数2120点,由此看今天跌不深,一旦跌深了就会触及反弹。
1015:KDJ已钝化。技术上肯定需要修复,也就是反弹随时爆发。
1020:大盘未止跌。
1025:黄金股大跌,引有色大跌,电力大跌主要是因为昨天上市的吊毛灰新股浙能电力今天跌停。
1046:六国化工超大买盘,火箭发射!
1050:现在技术指标都没用,半年线都躲起来不敢见面,boll线也没用。还是新股发行的利空影响。
1055:华谊每天都是“融资”在搞,每天4亿多融资进出,换手很大,但《私人订制》昨天上映后,票房还不错,社会主要认为冯导是不是带了个坏头:广告植入电影太多。
1111:今天没有发现“反转形态”股。
1120:上海凯宝已经说了好几天了。
1130:上午收盘,跌12.69点,成交336亿。
1305:午后继续跳水。有些股票可以养着,比如:麦捷科技。
1310:一晃到了2100点。金融股大跌,两桶油也不护盘了,下午向下。
1315:钱荒时金改股就涨也是扯淡。银行都没钱啦,你“香溢融通”有钱?
1325:上港集团厉害。领袖群伦。
1335:很像6月份的那次暴跌,K线形态差不多。
1340:上交所:12月20日起暂停300ETF融资买入。上交所再次提示一拖股份融资交易风险
1415:接近11月14日低点2078点。不管怎么说,穿过boll线下轨并远离,肯定反弹了。
1440:零七股份定海神针,只是量太少。
1455:伊利股份我正想发布反转形态,他一笔头拉升4个点,之后走势振荡很大,可能有利好?
1500:今天养了几只股票,但最后表现都不合格,所以没有发布。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
上周业绩:乐视网23%;光线传媒18%;蒙草10%;中原协和12%;上海石化22%。(部分)
本周业绩:海宁皮城(周一)5%;向日葵(周二)3%;长荣股份(周二)10%;亚太科技(周三)10%;美盛文化(周四)9%(部分)
牛股即时分析,就是发现牛股,即时抓住牛股,即时发布牛股。抓牛股,要点是抓雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。“反转形态”是短线;“底部拐点”是中线。
  评论这张
 
阅读(913)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016