注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

报复性反弹定在下周  

2013-12-20 15:32:37|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天暴跌,收盘2084点,跌破2100点整数关,跌穿boll线下轨(2115),从2260点连续下跌至今,离11月14日低点2078点一步之遥,已连续下跌182点,从K线形态上看,很像6月份的暴跌情形,这次下跌比预期提前了,我一直认为大盘会在2200点上方做一个反弹,突破2270点,但大盘直接就跌下来了,而且跌势凶猛。反正要跌,先跌后跌都一样,跌干净了,利于明年牛市行情!

今天打穿boll线下轨后展开过一次反弹,但力度不大,很快被抛盘淹没,尾盘继续往下,收于几乎最低点。这样一来,为下周报复性反弹就创造了极佳条件,暴跌就有暴涨,股市就这么回事儿!

今天由于暴跌,在

中,上午养了几只雏牛股,但始终没有达到反转形态的条件,所以就没有发布!这是负责任的做法。尾盘时分发现伊利股份有苗头,正要发布时发现一笔大单拉升4个点至涨停,后又打开,成交量急速放大,买卖单上,相差1元左右,看不大懂,要看今晚或周末公司有什么消息,利好还是利空?
  评论这张
 
阅读(808)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016