注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘牛股即时分析  

2013-12-19 00:04:57|  分类: 大盘即时分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1)国务院:部署推进青海三江源生态保护;建设甘肃省国家生态安全屏障综合试验区;京津风沙源治理、全国五大湖区湖泊水环境治理等一批重大生态工程。(龙净环保、蒙草抗旱、国电清新等)
2)浙能电力明日登陆上交所 将成IPO新规前最后一只新股。浙能电力(600023)明日在上交所挂牌上市,适逢IPO重启前夕,上市首日股价走势备受市场关注。
3)九州通(600998,股吧)7985万转让均大生物 增加利润4700万
4)新大陆宣称“中国版二维码”芯片有望明年投入使用
5)巴菲特发力风电领域
6)美联储宣布小幅缩减刺激政策 月度购债规模减百亿,明年底终结。昨夜美股大涨,黄金没跌。

0750:昨天收十字星阴线,成交量近期最低,只有500多亿,十字星,止跌信号,反弹是必须的,但反弹的高度有待盘面破解。昨夜美联储宣布从明年起缩减QE每月100亿美元,较850亿缩减规模不大,但这就开始缩减了,预期美国经济确实走好了,不用保驾护航了,美国经济走好了对我国经济发展是好事,我国是劳动力密集并低廉的国家,美欧经济走好,对我国出口需求增加。国际黄金昨夜并未跌,微涨0.4%,但黄金已跌至1200美元附近,经济发展好了,人们的收入增加,对奢侈品的需求也会增加,所以,黄金也会在1200元区域稳定并不排除再度上行的可能。
0755:今天环保股必然受到刺激,但须之前埋入,我最近一直在提环保股已经在波段底了,可以进了,今天在冲高时就可退出来了,而不是今天再进去。
0915:期指高开12点。
0930:大盘高开5点。
0935:环保股上涨,铁汉生态领衔。
0940:昨天点拨的亚太科技今天再涨4%以上。安徽水利是上上周点拨的,现在涨5.38%。
0941:大盘反弹。
0945:蒙草停牌。我一直关注的龙净环保、国电清新开涨。
0947:卫星石化拐头向上,前天吧点拨的,高送转预期股。
0950:德联集团有涨停迹象。
0955:2种形态即可买入:“反转形态”;“底部拐点“。
1000:神州泰岳是前天点拨的,慢牛形态。
1005:数码视讯,底部拐点。
1010:华谊”置之死地而后生“的宣传,昨天说《私人定制》是烂片,股票跌停,今天又说《私人定制》票房将10亿。
1020:国投新集有反转迹象。
1025:煤炭股要暴动。
1030:反弹力度不强,中石油护盘。板块轮动很快,成交继续萎缩。
1035:创业板大涨。市场仍然涨小盘股、高送转股。
1040:广东、江西发现5例H10N8禽流感,生物制药走强。
1050:5日线压力。
1055:也许是美联储收紧QE的影响,国内一些机构装懂,中国央行也趁热打铁,发布什么调查报告,也装!
1100:炒股需要守,而且一定要强调波段和趋势,大盘强调趋势,个股更要强调趋势。个股可以走自己的行情,但除非有自己的道理。俗话说,市场总是对的,反过来说,对的总是市场。这个意思是说我们很渺小,根本不能和市场对抗,所以只有做波段,做趋势,你可能因此少赚了一些,但不亏就是万幸!
1109:权重股突然雄起!两桶油、金融股等。
1111:2135,大盘分时图做了一个小双底,突然反身向上,力度不算大,但已经很好了!
1112:国海证券反身上涨5%,
1120:光线再涨停意味着《四大名捕2》票房收入可观?或者华谊真的《私人定制》很烂成全了它?
1125:美盛文化高送转预期股,反转形态。
1130:昨天:1115:中化国际突破平台(理论上回采可介入)
1130:上午收盘,成交338.8亿,微跌1.9点。午后反弹。

1230:有人说机构砸华谊拉光线毫无节操啊!

1305:拗伐拗伐的下跌。
1310:荣之联,底部拐点。
1320:美盛文化将冲涨停,上午点拨的:1125:美盛文化高送转预期股,反转形态。
1335:每周能抓一只雏牛股,按赚10%计算,那一年下来该是多少倍?似乎做得到!
1340:量子高科可能冲涨停,但不能追了。
1355:看2电钟能否雄起?
1400:银行股为什么跌呢?因为娘(汇金)的奶都挤光了。
1410:大盘创新低。
1415:boll线下轨2120点,KDJ已钝化。下跌没有什么抵抗,跌幅不大,但杀伤力大!
1425:上海莱士很凶啊,看着他从20几元涨上来,之前有传其有内幕,不敢进啊!如今翻番了。
1430:海宁皮城要修改业绩了。
1450:去击boll线下轨。
1500:中阴线一根。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
上周业绩:乐视网23%;光线传媒18%;蒙草10%;中原协和12%;上海石化22%。(部分)
本周业绩:海宁皮城(周一)4%;向日葵(周二)3%;长荣股份(周二)10%;亚太科技(周三)10%(部分)
牛股即时分析,就是发现牛股,即时抓住牛股,即时发布牛股。抓牛股,要点是抓雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。
  评论这张
 
阅读(1255)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016