注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

牛股是这样炼成的  

2013-12-18 15:50:11|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从本周一开始,本博搞了个


确实是给自己套了一把枷锁,起因是上周开始在盘中试手抓牛股,结果一周抓住了好几只,涨幅是相当的可观,比如:上周业绩:乐视网23%;光线传媒18%;蒙草10%;中原协和12%;上海石化22%。于是本周就搞了这个。目前还是很粗燥,所以今天在即时分析下端作了说明:牛股即时分析,就是发现牛股,即时抓住牛股,即时发布牛股。抓牛股,要点是抓雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。总体来说感觉不错,在这个抓雏牛股的过程中,还需要注意很多问题,像今天这种情况,由于我本身仍然判断今天一定是反弹的,所以敢于点拨,但是本周过去3天点拨的“反转形态”已经不如上周了,总结原因就是大盘周一是大跌的,接着昨天和今天也都是冲高回落状态,但“反转形态”的股票还是有涨幅的,我想这已经是很不错的了。

本周还有2天呢。到年底还有7个交易日,这期间一定是有反弹的,最后一次机会,我想我会积极的、努力的赚好这2013年最后一笔钱!抓牛股,抓雏牛股!



  评论这张
 
阅读(671)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016