注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

我的看法很重要  

2013-12-17 15:11:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直看多,2250点就看多,一直大盘跌到2150点还看多,我的看法代表了市场绝大多数,所以大盘反我。我的看法很重要,因为他已经成为了大盘运行的反向指标!

为什么我还是要坚持一再看多?那是因为你大盘如何跌,我的操作却没跌,不但没跌,反而赚了许多,请看:上周业绩:乐视网23%;光线传媒18%;蒙草10%;中原协和10%;上海石化(周五点拨)22%。所以,我的看法真的很重要,关键是你要来我的当日《大盘牛股即时分析》收获就能同步,你去别的博主那里还要收费,恐怕还拿不到这么能赚钱的股票。

其实,今天大盘运行的态势看,已经跌不下去了,成交量少就是证明,调整,成交量要少,当然我只是说这里有一个反弹,现在市场逐步趋弱,因为逐步进入年底,年底前肯定没有大行情,反弹的认识是因为技术上已经跌了很多,乖离率增大,市场需要向上一下,这一点,我在之前一直在提,12月不可能就牛市开始,要等明年IPO真正落地,市场才开始逐步步入慢牛!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016