注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘牛股即时分析  

2013-12-18 00:10:30|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州市正式发布《关于全面建设广州区域金融中心的决定》
蓝色光标拟收购英国社交媒体集团82%股权
拓维信息(002261,股吧)获《愤怒的小鸟》等游戏运营权 明年1月上线
贵州百灵(002424,股吧)糖尿病秘方药物试验取得重大进展
美国明年起将停售白炽灯 LED灯概念股迎利好
烽火通信整合子公司资源 重组烽火集成
盾安环境(002011,股吧)拟日本设销售子公司 增资盾安节能和芜湖中元
广东发生散发人感染H7N9禽流感病例
17日晚间沪深交易所公布的大宗交易数据显示,大宗交易平台上光大银行(601818,股吧)、中信银行成交金额总计近8亿元。
1-11月份,全国全社会用电量48310亿千瓦时,同比增长7.5%,增速比上年同期提高2.4个百分点。
深交所:深市打新只计深市A股市值 T-2日计终值,T-1日可卖出持有市值申购新股。

0920:期指低开高走。今天热点很多,上海、广东可能是焦点。深交所只认深市市值打新会引起市场不满,这是绝对不公平的,官府一直倡导要“三公”,他们却置若罔闻,真是瞎胡闹!
0925:大盘平开,3只涨停股。
0935:华谊跌停,光线跟随。乐视网随后,传媒股大跌。奥飞动漫大跌(婴幼儿消费)
0938:昨天点拨的1040:山东墨龙进入主升浪!
0940:昨天:1430:什么(神马)股份大涨。澳柯玛打破魔咒可干啊!1055:向日葵反转。
0945:凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。
0953:KDJ负20了,大盘即将反弹。
0955:茂硕电源要起飞(判断)。大盘如期反弹!刚刚话音落地。
1005:昨天1305:长荣股份高送转。1440:神州泰岳打开向上空间。
1010:LED我还是看好和而泰。盘子小又高送转预期。
1015:上海国资改革,上海机场的目标很大,7年之痒,那块资产都没有注入进去,这次那么多的动静,还不能搞掉,那就是失败!
1020:中石油、四大行均走出阴跌走势,着就是中国股市败局所在,举凡世界有股市之国,有见过像中国股市中3000多亿股的股票吗?
1035:华灿光电反转形态
1050:券商股板块上涨居前,新三板、优先股都对券商利好。
1100:天舟文化:没落的贵族。众和股份有底部发射迹象。
1105:中材国际主升浪;中钨高新反转迹象。
1115:中化国际突破平台(理论上回采可介入)。大盘反弹力度不够,成交稀少,上午低点2143点,创新低,券商股孤掌难鸣。
1130:上午收盘微跌0.85点,成交303亿,量越来越少,巧妇难做无米之炊。

1305:亚太科技突破平台,有色板块,业绩增长45---70%,
1310:恒立油缸我以为是做食用油的呢!上海凯宝是昨天点拨的。
1315:对利好视而不见,说明市场主力故意打压,看几只大象股就明白了。四大行不至于走阴跌,股市高层实际上就是官僚,总结报告时说我们的市场是新兴加接轨,不成熟的市场,可真正操作的时候,就当作成熟市场,股市只能是怨妇!
1330:据路透及多家海外媒体报道,英国贵族学校 Nord Anglia Education(以下简称NAE)已委托瑞信、高盛、摩根大通为承销团,拟明年在港首次公开发售新股,预计集资约2亿美元。4年学制高中收费89.4万元
1335:深成指止跌信号。记得几年前市场出现过“指数狱”,有人公开叫板要从指数中去掉中石油等股票,没过多久此博客就被封杀了。
1350:大家都耗着。机构大呼《私人订制》烂片 华谊兄弟应声触跌停。
1405:房地产、汽车制造、专用设备等跌幅扩大,大盘2点钟起往下。
1415:钱都撤出去准备打新了,首批上市可能有50家,上创业板,深市规定只用深市市值,所以深圳涨上海跌。
1420:(1305:亚太科技突破平台,有色板块,业绩增长45---70%,)点拨的时候9.65元,现在涨停10.08元。
1425:他们随便改制度,没有天理!呼吁全民坚决抵制。
1430:蓝帆股份火箭发射!
1445:日股大涨2.02%。事件升级可能性小。
1500:尾盘煤炭、石油石化、有色、通信等拉升,大盘拉升5个点,全天小幅震荡,成交萎缩至554亿。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷新!
上周业绩:乐视网23%;光线传媒18%;蒙草10%;中原协和12%;上海石化22%。(部分)
本周业绩:海宁皮城(周一)2%;向日葵(周二)3%;长荣股份(周二)10%;(部分)
牛股即时分析,就是发现牛股,即时抓住牛股,即时发布牛股。抓牛股,要点是抓雏牛股,刚冒头的,拿在手上周(或5天内)涨幅至少10%以上的。凡是我说的“反转形态”就是要立即介入的,(当然肯定不会绝对准确,股市嘛千变万化的,你介入了风险还是要你自己承担的)。
  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016