注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

明天不反弹我割头  

2013-12-16 15:19:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天不反弹我割头 - 扬线 - 扬线解盘
我们进行黄金分割,0.618位置2150点,有一条沿2270的高点连线也在2150点附近,这里肯定有强力支撑。今天收光脚大阴线,收报2160点,成交864亿,从K线上看,这次实际上是连续8根阴线,其中的两阳都是假阳线,虽然跌幅不算大,但连续下跌足以使市场积聚了较大的做多能量,加之技术性需要修复,和黄金分割点支撑力度,明天触点即将反弹。

我们这段时间确实高估了新政或者说肖的新政,难怪第二次提到优先股时市场反应就一般了,而我们这些底层人士一直被蒙蔽着,真是冤哪!优先股可以转为普通股,那还叫什么优先股呢?这无疑是对国际规则的亵渎! 

参阅今日的《大盘牛股即时分析》
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016