注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘即时分析  

2013-12-13 07:27:31|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前:
1)美股再跌,金价重挫。
2)中国版"401K计划"已扬帆 A股有望启航。
3)证监会制优先股管理办法 北京国资及银行系统拟先试点。
4)八卦:中电通信董事长强奸相亲对象 欲花50万私了

0905:今天大盘如何走?谁都没底,只有到盘面去见分晓,但个股行情仍然火爆,比如这几天大盘调整,我们还是在盘面上能够即时发现牛股,并即时推荐给大家,比如乐视网、光线、华谊等等,现在股票有2400多家,天天都要涨停股票,这些股票无论它长的什么样,埋藏有多深,只要它一冒头,我们就会在第一时间发现。
0915:期指1312低开20点。买下阴影。
0920:黄金股跌的最惨,比如紫金矿业,最高是上市之初14.21元(除权),如今2.40元,不急零头。
0925:大盘低开14.54点,几大板均低开,幅度差不多。阴云密布啊!
0930:这几天都有提“和而泰”,昨天:1445:还是要说和而泰,LED14年需求大幅增长,今天该板块都在涨,它没涨。
0935:昨天的预警,今天上来就当头棒喝。
0936:深天马随时都会爆发。
0940:舟山群岛联席会议制(以后称“联席会议”)概念股暴涨,金鹰、中昌海运、宁波港、宁波海运、澳洋顺昌等
0945:上海石化启航,绝对反转形态。
0955:潜能恒信绝对是一只妖股。
1000:兰生今天就回调了,我说吧国资改革就是一堆烂货而已。
1020:大盘回补低开缺口后继续下行,成交量萎缩。这个时候需要暴力哥。
1025:明年春节除夕不放假,没有加班费,上高速不免费。上高速不免费倒没有什么,没有加班费这是个大问题,除夕夜谁不想和家人团聚,举家和庆,其暖融融啊,可是加班之人呢!或孤冷一人,或车间闹忙,虽勤勤恳恳乃报效祖国之根本,但以往都有过的福利,如今却没了,谁遇上了心理不嘀咕?
1035:正和很厉害,目前向上空间还有,但不能追。
1038:上午涨得好的大多数高送转预期股。
1040:中原协和是周二点拨的。
1041:深圳三板均在红方,到年底了,各机构都在畅想明年大盘运行格局,一直看多,这和以往一样,他们只是履行一下,哪年实际走势是和他们合拍的!
1045:安徽成首个城镇化试点省份。昨日尾盘安徽水利迅速拉升3%以上。
1055:工商银行大跌。银行股跌我想是为了给社保、401K计划资金入市创造条件,银行年度分红一般在6月份左右,半年内股价若能涨几个点,分红再几个点,加起来就有十几个点了。
1105:鼎泰新材可干。
1111:QFII扫货的股票基本都是小盘银行股,南京银行持仓(占总股本)16.18%;中信银行15.08%;北京银行13.64%;宁波银行10.27%;华夏银行8.21%;建设银行7.15%(建设银行总股本大,持仓最重)。其它的持仓格力电器最重10.35%。
1115:所有板块反弹,其中券商股涨幅稍大。这是好事,这样的反弹没有水分
1120:期指翻红。早盘提点的上海石化涨停的概率很大。
1125:说时迟那时快,话音刚落,涨停了...哈哈。横盘73个交易日,股价区间3.03元至2.64元,股训:横有多长竖有多高,但她横的太长,所以竖不要希望也那么高,向上20%应该是必须的。
1130:沪市也翻红。量不济,但反弹我刚才说过了,是群动,券商股稍强,午后只要券商股不倒,大涨很可能。
1310:富奥股份可关注。
1315:上海凯宝在底部。
1335:美的、焦点、千红、等高送转概念股。
1350:疲软啦。但大盘只要不是大跌或暴跌,炒股就可照样进行,股市就是每天都有机会。
1410:2点钟没有动静,今天没有上涨的命了。
1420:昨天:0952:蒙草总有一天会突破平台。
1430:这两天的K线都是假阳线,
1435:下周将暴涨。
1500:收盘。今天抓了个涨停板。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
F5刷刷
  评论这张
 
阅读(765)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016