注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘即时分析  

2013-12-11 07:48:08|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前:
0750:经济工作会议定调,淡化增长,突出改革。淡化增长,意味着有些行业就不必去考虑业绩,只有做的事是利于人民的,利于国家的,那就可享有高估值,以后股市里也会少提什么市盈率,业绩好没有用,比如茅台,五粮液,银行,银行的业绩越好,说明企业的业绩就越差,所以银行的高业绩就是经济发展的绊脚石!......
0900:现在主题方向还是环保(含PM2.5)、生态、安防(含网络安全)、现代化农业(8亿亩土地现代化)等。这些板块会出现大黑马。
0908:城镇化也是一个大主题,以后铁公基将大部分有城镇化建设来代替。
0915:期指低开低走。
0920:湖北金环终止重组,开盘跌停,最近总是终止,与新政有关,所以不要去追重组股。
0925:低开8.86点,超出预期。消息面上,可能与经济工作会议的提法有关,比如淡化增长之类。或者又是一个开大会魔咒?
0950:大盘选择暴跌,昨天上涨的板块纷纷跌幅居前,只有家电板块还稍好一些。
0955:9日即时分析:1328:华谊涨停了,光线紧跟。乐视网反转趋势。
1000:昨日即时分析:1341:中源协和反转。
1010:昨日点拨的澳柯玛,也不错。
1030:稀土上涨。龙头:五矿稀土。如果涨停,关注有色板块。
1030:内蒙君正再来一波。
1045:深天马应是介入时机。
1050:蓝色光标底部买入信号。
1050:大盘2200点是21日线,肯定会支撑大盘反身。
1055:高送转预期股从未断过行情!
1100:大盘再跌几点,最好快速跌到2200点,这样全下午反弹就可期待了。
1105:跌到2205.92点,如果看20日线2204.84点,那这个位置反弹也能讲通的。
1115:今天这一跌很可能是诱空,为大阳做铺垫!
1130:创业板上涨,主板下跌。沪市上午收盘跌25.61点,成交538亿。盘中保险、券商、水泥、公共交通、造纸等跌幅居前。
1255:肖:将针对"老鼠仓"制定认定办法。
1258:国务院加强食品安全监管,上市公司中,华测检测达安基因农产品远望谷航天信息圣农发展雏鹰农牧等值得关注。
1318:再次接近20日线。没有支撑征兆。看21日线2200点
1338:大盘不象话,居然匍匐前进。
1405:大盘死了心要和我们对抗啊。2200也不触点声响。
1410:21日线在2198点。
1415:市场主要担忧有3:1.美国经济复苏要求退出QE的声音愈来愈强,大宗商品价格冲击我国经济;2.年底了,每年这个时候都是机构结账时期;3.IPO及肖新政对市场炒作的约束。
1425:60日线2188,233日线2195点,刚才大盘破了233日线。现在反弹,应该是这两天均线共同作用。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
按F5刷新!

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016