注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘即时分析  

2013-12-10 07:48:11|  分类: 大盘即时分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘前消息:
1)金融股多头复苏 多股周融资买入额超20亿。其中,周融资买入金额居前的有浦发银行 、海通证券和中信证券等,均超过20亿元,增幅分别达到97%、47.1%和10.11%。
2)备受外界关注的全国城镇化工(行情 专区)作会议将于12月中旬召开,《国家新型城镇化规划》也有望接着出台。分析认为,随着全国城镇化工作会议进入倒计时,城镇化概念股将再度启航,其中,绿色建筑成为重点投资方向之一。关注这些个股:太空板业(行情 股吧 买卖点)(300344)、红宝丽(行情 股吧 买卖点)(002165)涨停,海螺型材(行情 股吧 买卖点)(000619)涨超7%,嘉寓股份(行情 股吧 买卖点)(300117)、中化岩土(行情 股吧 买卖点)(002542)、兔宝宝(行情 股吧 买卖点)(002043)、开尔新材(行情 股吧 买卖点)(300234)、先锋新材(行情 股吧 买卖点)(300163)、长海股份(行情 股吧 买卖点)(300196)、东南网架(行情 股吧 买卖点)(002135)。
3)各地国资改革新戏鸣锣 上海方案有望下周亮相。
4)个股信息,利好:*ST南化年报预盈;四川路桥中标39.3亿元合同;安徽水利中标7.85亿元正阳渭河大桥项目;江河创建中标4.18亿元合同;龙元建设中标4.17亿元配套商品房项目;山东路桥预中标4.09亿工程项目;鸿路钢构中标2.79亿元合同;科达股份中标2.17亿元高速公路项目;张化机签订海外1.3亿设备销售合同;精功科技签1.19亿多晶硅铸锭炉销售合同;三星电气中标国网福建电力6327万采购;齐星铁塔预中标国网1741万元采购项目;恒源煤电调整安全费用标准,利润将增2.5亿元;亚泰集团获政府补助累计9550万元;轻纺城获财政扶持资金6874万元;嘉宝集团获物业动迁补偿约4673万元;中昌海运获2000万政府补助;*ST黑豹获1150万政府补助;渝开发获883万财政补助;华泰股份收到590万项目补助资金;广州浪奇获570万贷款贴息;沧州大化拟建项目试车成功;电科院首次在国内成功进行500kV电力变压器短路承受能力试验;新希望获国家生猪核心育种场授牌;翰宇药业获得药品GMP证书;福安药业高血压新药获生产批件;烟台万润获国家认定企业技术中心;保税科技、湖南海利、丽江旅游、通达股份、围海股份定增获批。

      利空:上海佳豪年报预降46-56%;猛狮科技终止筹划重大资产重组;纳川股份遭调查;许继电气、梅花集团、三花股份、天龙光电、福瑞股份股东减持;上海佳豪股东拟减持。

      其它:国机汽车资产重组申请材料获证监会受理;美达股份定增申请获受理;奥飞动漫收购资产申请获受理;三六五网半价推365万份股权激励;航空动力定增注入95.7亿元发动机资产;东方集团定增募资50亿元投向现代农业产业化建设项目等;上港集团拟不超46亿认购上海银行股份;太安堂拟定增募资16亿投向电商及扩产项目冠城大通拟不超过16亿认购富滇银行股份;英唐智控重组拟6.5亿收购华力特100%股权;滨化股份拟2.5亿新建8万吨/年四氯乙烯项目;森源电气拟2.2亿收购大股东新能源资产;新文化拟投2亿元与上海赛领资本设立新文化股权投资基金宋城股份拟1.2亿元投资入股大盛国际;南京熊猫1.14亿增资两子公司;普邦园林拟1.07亿港元收购泛亚国际34%股权;宝莱特拟8653万投建南昌血液透析耗材项目;爱康科技拟6375万投建两屋顶光伏发电项目;粤传媒拟6000万元参股设小贷公司邦讯技术拟3000万投建智能家居建研集团拟3000万元参与筹建民营银行银座股份3000万元合设云生活电商公司;赛轮股份拟1000万元设立子公司;新华都携手阿里巴巴进军电子商务巨轮股份参与民营银行筹建工作综艺股份拟设子公司进军互联网金融海润光伏与中电投合作;广安爱众间接取得长青矿业30.2%股权;紫金矿业与中航地产拟合作开发龙岩双龙路项目;天齐锂业、英唐智控、宋城股份、森源电气、太安堂、猛狮科技复牌。

      限售股解禁:上汽集团、青岛海尔、大港股份、凯撒股份、南方泵业、浙江众成、誉衡药业、日发精机、天桥起重、齐峰新材。


0905:按昨天分析《下探10日线后再涨》,今天将探10日线,消息面上还是偏暖,大盘大幅调整的概率小,这个时候可大胆积极的做个股。
0925:开盘涨1.66点,66顺啊!5只涨停。精工钢构高开4.77%,今天像是冲涨停股票。
0935:城镇化概念股活跃。安徽水利中大标合同又时逢炒作城镇化,关注。
0940:上海国资改革方案又有新动向。昨日,上证报记者通过多方渠道获悉,上海国资系统将于下周召开改革会议,届时通报新一轮上海国资改革方案。这意味着,外界期盼的上海国资改革方案可能下周“面世”。重点关注
0945:上海本地股全面爆发,带动大盘直线上升。
1010:创业板5日线支撑
1015:大盘K线上影线已做好。接下去做下影线。
1020:10日线2227.碰上就弹。
1030:泰尔重工,可狙击!
1115:两桶油搞了一下。大盘始终没有调到10日线,所以只好继续调整。
1130:上午参加554亿。青岛海尔带动家电板块整体上扬,涨幅居前。这个板块还可挖掘。
1320:午后电力、房地产、家电等大市值板块走高,但特大市值板块银行和石油石化平走,这样指数只是缓慢上行。
1330:澳柯玛绝对低价,为什么不干!
1335:刚推的澳柯玛现在飙涨!
1340:潜能恒信不碰为妙,绝对是妖股。
1341:中源协和反转。澳柯玛涨幅已超6%。
1345:华菱钢铁,钢铁中的奇葩,炒作的是什么呢?页岩气?还是?
1350:钢铁股暴动。以往钢铁股行动后是一轮行情的顶部,这次?当心!
1400:扬农化工从点拨至今已涨超10%。
1415:一定要去10日线,你看不去也就涨不上去,好比拍篮球,一定要碰着地了才能弹起来。
1440:1341点拨的中原协和现在接近涨停。
1500:收盘基本持平。成交955亿。深成指收阳十字星。创业板调整。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
按F5刷新!
  评论这张
 
阅读(672)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016