注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

11月29日即时分析  

2013-11-28 16:21:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前:1) 锗产品成为国家战略性产品。
2)日本自卫队飞机进入中国防空识别区 未通报
3)证监会下一阶段将支持银行发行优先股
4)广东国资近4万亿重组盛宴启幕。《关注这11股
5)象屿海沧保税区料成厦门自贸区主体
解码游资爆炒高送转规律 3股"2高1低"必因稀缺受捧。根据法则,我先选出2只:科远股份、焦点科技。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0910:今天大盘将继续上涨,技术上是这么说的。
0925:高开2.25点,关注银行股能否大动?
1000:昨天晚上就挂在上面的科远股份、焦点科技,焦点涨停了。
1005:大盘正常回调。
1010:大盘轻回调时,小盘股尤其高送转预期股活跃。
1015:大盘再回调。
1020:我们关注的股票继续上涨,科远追上来了。
1030:大盘开始向上,小盘股回调。
1040:昨天的煤炭、有色今天都回调,锗股上涨,今天有消息,锗为国家战略产品。
1050:大盘翻红。相对大银行股,中小盘银行股活跃,与优先股有关。
1100:大盘往上,但成交量不够,比较勉强。指数不小心就到了高位,从K线形态上看,这种结构是攻击性结构,适合上涨,但A股往往不会这样,道琼斯绝对会,这就是不成熟市场,而那些官老爷偏偏要说是成熟市场,要推注册制,恐怕会事与愿违!
1120:大盘继续上攻,2224点,记得昨天一开始攻到此点位就回调,然后再往上攻,攻到2234点,我之前说过,2230点左右是阻力。
1130:出现回落,期指回落的较快,而且幅度也叫现指深。昨天收2219点,我曾在中间说收盘在2220点上下不差2、3点,今天就会继续上涨,今天上午虽然向上涨了,但力度显然不够,成交也缩了,但回调仍然是正常的。
1330:回调,关键是缩量。没量,只好限制大盘股。
1345:如何才能不追涨,如何看出要回调?参考boll线,中大盘股远离boll线肯定不能追,小盘股要看势头,一般在boll上轨之上两个阳肯定要回调。
1405:一波下杀,没有低于上午,2点钟的时候迅速拉升至红盘,今天就是这样,不会回调太多,上午就给出了分析。
1430:但是今天量能限制了向更高冲击,这里是boll线上轨,在这里这样的调整是好的,不能深调。
1500:收盘2220点,涨1点,成交978亿,比昨天少了很多。个股到下午基本形成普涨。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
按F5刷新!
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016