注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

预期高送转股持续疯狂  

2013-11-28 15:47:22|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
煤飞色舞终有时 高送转股犹狂奔 - 扬线 - 聚富密码
大盘收盘。涨18.30点,或涨0.83%,成交1196亿,大盘受boll线上轨压力回落,回落缓慢,但午后一直处在单边回落,技术形态上看,没有什么问题,创业板也刚好触碰boll线上轨,这里大盘要上攻就必须抓紧,趁热打铁。 

盘中煤炭股因国务院发布煤炭行业平稳运行意见,煤炭板块一早就开涨,安源煤业开盘后不久就封涨停板;而有色金属板块则由于稀土收储预期,先涨稀土,然后由点带面,整个板块滚滚而来。还有长期滞涨板块钢铁,今天照样蠢蠢欲动,实际上今天上午还算是普涨,到午后开始出现分歧,前期涨幅大的股票开始出现大跌。

但始终来说,这些周期性的股票或板块主要受到消息面的刺激,他们肯定持续性不强。高送转股那就不一样了,它们真是涨不停,不停涨!你看那云意电气,想想它都凭什么?我今天早上也点评了一只股票,下午涨停了,它是:长亮科技第三季度机构突然进驻310万股,占流通股24%,该股流通盘仅1300万股,高送转是必然的。还有空间。

请多关注我的《即时分析》,有好票会及时发送!
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016