注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

大盘稳步推进 适合炒股  

2013-11-28 11:30:42|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘就这样涨,不急不躁的,慢慢来,大涨涨的是权重股,往往所谓大涨实际上涨的已经很多了,你才发现的,所以即使大涨,你也是抓不住大涨股,反而小涨,平稳的,像今天这样的涨,你持有的小盘股,那才是最好的时期,这叫给脸!给你脸你就得要,股市里还得抓紧要,所以,每当平稳市的时候,小盘股必疯狂!

最大赢家就是持有高送转预期的股票不动,这些股票的共性就是你给脸的时候就大涨,不给脸的时候就小涨,或者也下跌一点意思意思,一段时间后,你就发现它们都垒砌了一个坡,有的还很陡,连续几个阳,弄得你直痒痒,追不追?不追再来一个阳,等你追入,还你一个射击之星,吓你半死,翌日,你却发现并非射击之星,是仙人指路呢!

当然,我并不是要你去追高,主要考虑眼下才11月底,从时间上看,有些股票并非顶,大多都还在半山腰呢!

请关注我的(点击)《今日即时分析》这里可能有你不知道的。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016