注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

11月27日即时分析  

2013-11-26 15:08:00|  分类: 大盘即时分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前:1)辽宁号航母编队启程赴南海训练。
2)王中军减持华谊兄弟不手软 3个月套现超过5亿元。
3)扶持政策渐次落地 医疗器械业迎黄金时代。
4)"嫦娥三号"将于12月上旬择机发射。
5)网络安全国产化步伐加速 5大龙头股有望直接受益:如中国软件、太极股份、东软集团、浪潮信息和卫士通等个股有望受益。 
6)2提出与中东欧国家合作三愿景:一是五年内与该地区国家双边贸易翻一番。二是宣布明年为中国-中东欧经贸促进年,举办系列活动、合作建设基础设施并探索灵活的金融服务。三是扩大企业双向投资,互创就业机会并提供市场准入。
7)南京出台宁八条:提高二套房贷首付比例至65%
8)国务院公布畜禽规模养殖污染防治条例。
9)智能家居想象空间广阔 受益7股钱途无限:安居宝(300155,股吧)、英唐智控(300131,股吧)、和晶科技(300279,股吧)、东软载波(300183,股吧)、高新兴(300098,股吧)、捷顺科技(002609,股吧)、和而泰

10)首份金改方案落户滇桂。《云南省广西壮族自治区建设沿边金融综合改革试验区总体方案》,由央行联合十部委于11月20日正式印发。在此之前,地方金融改革“偏袒”东部沿海地区,如温州、珠三角、泉州、义乌等地,而此次西部沿边地区金融改革综合试验区获批,意味着国家在金融改革的顶层设计方面有着新的战略平衡。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0910:据《四川日报》11月23日报道,四川省北斗卫星导航产业联盟日前在成都成立。该联盟由四川九洲(000801)电器、国腾集团等电子企业联合国内42家相关企业、科研院所等构成。联盟表示,力争3~5年实现超百亿元产值。
0911:美媒:美军2架B-52战机进入东海防空识别区。
0915:期指低开9个点然后走高。
0920:资产证券化进一步扩大试点,利好券商股。
0925:开盘跌1.35点。涨幅居前的股票主要是广西和广东深圳珠海等地股票。
0930:10日线2178,55日线2176,60日线2170,年线2177,34日线2167.都在这里集结,没有支撑才怪?
0940:还是券商股,但中信没有大动。
0945:数码视讯启动。
1005:滇桂金改不是很热。
1010:两条线:北斗概念;高送转。
1100:走势很有戏剧性
1130:虽然哈,但是。还是看我昨天收盘后的《看这样子就有大阳发生》
1330:既然反弹,就会反弹。唯一的就是成交量,而且上午冲击的时候没有突破这波高点2211点,这样行情就可能不会继续上。
1340:激情以后缓慢回落,午后环保股启动。目前大盘经过上午一阵脉冲,还是纠结于2200点整数关,这个地方也就是89周均线,如能有效通过,那肯定是前途无量!
1355:适当的时候将在盘中增加实战标的。
1500:收盘涨18点,不够中阳,量有所放大,收在2200点之上,5日线之上。明天应该继续。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
按F5刷新!
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016