注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

11月26日即时分析  

2013-11-25 15:37:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前:1)证监会:积极研究推进优先股 提出直接融资三举措。(优先股对市场肯定是正面影响)
2)中央经济工作会议大猜想:
猜想一:全国GDP增速业内人士指出,2014年全国GDP增速目标下调的可能性较大;环保概念股值得长期关注,相关概念股如:首创股份(600008)、武汉控股(600168)、创业环保(600874)、中原环保(000544)、南海发展(600323)、龙净环保(600388)、菲达环保(600526)、霞客环保(002015)、合加资源等等。
猜想二:经济体制改革。
猜想三:新型城镇化。对于2014年政府的投资方向,市场普遍聚焦在新型城镇化建设上。
猜想四:社会保障制度可关注民营医院概念股,相关个股如:马应龙(600993)、诚志股份(000990)、开元投资(000516)、福瑞股份(300049)等等。此外,养老服务概念亦值得关注,包括上海三毛(600689)、双箭股份(002381)、金陵饭店(601007)、世联地产(002285)等等。
猜想五:科技创新
猜想六:消费升级
猜想七:农业生产
猜想八:海洋经济
猜想九:房地产调控。市场人士普遍预期2014年的房地产调控仍然不会放松。
猜想十:财政政策和货币政策。市场人士普遍预期2014年有望延续积极的财政政策和稳健的货币政策,未来央行逐渐推进利率市场化。
3)日股创7年新高 安倍称将要求中国撤销防空识别区。
4)国务院印发《党政机关厉行节约反对浪费条例》。
5)“9号文”或将于近期下发 影响银行业利润缩水约一成。中国银行业监督管理委员会起草的《商业银行同业融资管理办法》(即坊间所传的“9号文”)或将于近期下发。

6)泽熙四季度集中调研13家公司 最牛股已涨40%:据上证报记者统计,截至11月25日,泽熙投资四季度先后光顾了13家TMT行业公司调研,分别是捷成股份 、东软载波 、美亚柏科 、北京君正 、蓝盾股份 、科大讯飞 、星网锐捷 、杰赛科技 、安洁科技 、长亮科技 、东港股份 、中颖电子和东晶电子。

7)EPFR数据显示 资金持续流入中国股票基金:EPFR数据显示,在最近的8周中,该机构监测的中国股票型基金有7周实现“净吸金”。尤其是在截至11月20日的最新一个统计周中,当周有大量外国投资资金涌入中国股票基金,显示出外资对中国股市信心明显增强。
8)“丝路经济带”或出台国家级规划 多部委密集调研。
--------------------------------------------------------------------------------------------------

0915:上面第5条显示,银行股有个利空,期指开盘低开6个点,证监会再提研究推优先股,但又提出要提高直接融资比例,这些都是很矛盾的,就看市场如何破解?利好的方面也很多,1经济学浮出水面,很显然1主张的是经济改革,再难都要改革,这也是市场信心所在。
0920:丝绸之路说起来好像只限于新疆,其实这个概念却涉及很广、很大,还得理一理。
0930:大盘低开1.78点。自贸区概念继续发酵,连云港也出现了。
0935:关注港口股。
0937:要向上突破,只有靠券商了,如果银行业有利空电话。
0945:大盘在磨,券商股冲了一下子,进入回落整理。
0950:银行股继续调整。自贸区概念此起彼伏。
0955:成交量继续萎缩,交易不活跃。
1000:今天10日线2169点,长期均线年线2177点,调整到10日线。
1010:国金,领袖级的。
1020:还是年线支撑。
1025:国海涨停了,国金也快了。
1025:本博可能涉及敏感词语,打不开。现在改了,那个“1”,大家知道代表什么的。
1030:火候不足。刚才更像佯攻。
1037:这一波有色还没有动过,煤炭动了一下,但没有形成。
1048:分时走势能否形成双底?
1050:仔细看券商股上来后并没有回落多少。
1130:央行今日开展320亿7天期逆回购 中标利率为4.10%
            大盘闪了一下,仍然获得年线支撑。但严重缩量,上午461亿。平收。
1320:人类无法阻止高送转。那真是涨不停 不停涨。
1335:今天走势有些不要脸!
1350:现在来看,今天继续调整了。量缩的很厉害,券商股再回撤,银行股搞不起来,这波有色没有动,从长一点的时间看,调整充分一些当然是好事。
1415:走势纠结,这可能就是走大阳线前兆,这几天券商股一直做佝偻状,为什么一定要说券商股,因为这波行情是券商股领上来的,看券商股K线,与大盘也一样,按照昨天我认为的《将随时出现大阳走势》也可能在明天,或者后天?
1500:就像宵禁时刻!
---------------------------------------------------------------------------------------
按F5刷新。

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016