注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

下周大概率向上突破  

2013-11-22 15:25:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周开盘2147.37点,最高2211.07点,最低2143.77点,收盘2196.38点,涨60.55点,涨幅2.83%。周一大涨后,后四个交易日都是在高位强势整理,期间回采年线2177点,周五虽仍然收小阴线,但周五却创了高点,并再度回采了233天均线2188点。盘中出现暴力哥护盘,并且QFII周一大举介入扫货蓝筹股,机构资金介入这些低市盈率蓝筹股,当然皆为利来。今天在《即时分析》中提示,今天收小阴线最好,利于大盘向上攻击。


周线上看,89周均线2201点最近几天一直在这里纠缠,从今天收盘点位上,已经很近,突破它应是分分秒秒的事。蓝筹股一般大阳后就是整理,而且都是走中线,短线客一般瞧不起,只有一段时间后,他们才发现,噎唉...怎么涨了这么多了?
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016