注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

回采年线反弹 大权重股挺盘  

2013-11-21 15:39:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年线2176点,大盘回采至2177点,之后就酝酿反弹,开始运行缓慢,(功臣当国金莫属)两桶油实在看不下去,就使劲往上拽,随后工行和农行来帮忙,大盘一举收复2200点,收盘2205点,只可惜离翻红差0.85点。不过今天是低开的,K线和昨天差不多,下影线比昨天长很多,也是吊颈线,但今天的吊颈线和昨天的意义是不一样的。今天是从下面29点处拉上来的。

但今天盘面上有些骚乱,航天国防下去了,自贸区概念呈遍地开花之势,鱼龙混杂,很凌乱,比如天津板块,莫名其妙的涨停,莫名其妙的不涨停。新土改、煤炭、水泥都冒了一下。

当然最了不起的还是国金,在兄弟姐妹都没有涨的情况下,他居然还打到涨停位置,虽然没有保住,但午后年线位置反弹的功臣就是他了。

明天大盘震荡上涨应是大概率事件。请参阅《11月21日即时分析》

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016