注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

有13只股打开涨停  

2013-11-21 12:15:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个信号,这么多只股票涨停后被打开,(他们是:天汽模、天津松江、珠海港、富春通信、北大荒、天津海运、泰达股份、滨海能源等等吧)而且已有2只跌停,说明下跌之势在形成。早盘只有8家涨停。

安防龙头股航天长峰继续涨停;低空概念龙头中信海直;天津自贸区概念龙头津滨发展;4G龙头大唐电信(实际上多年亏损)。华谊兄弟和光线传媒一直火拼,但光线传媒始终都不是华谊兄弟的对手,最近华谊兄弟又上了几部新品,据说票房仍然很不错。

午后关注年线2175点的支撑。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016