注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

11月21日即时分析  

2013-11-20 16:40:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘前:1)新华社:股票发行注册制改革将使中国股市“重生”(我就纳闷了,这么好的事为什么早不做?)
2)《央视新闻1+1》全会后首个土改方案公布,安徽小岗村重合瞩目。----安徽版土改再次启动。
3)国务院:推动建立不动产登记信息依法公开查询系统。由国土部统一管理。(业内称为推进房产税铺路)
4)航天军工推荐组合参考:
中国卫星(航天科技集团卫星应用、服务、导航整合平台,嫦娥三号12月初发射在即)
航天电子(航天时代电子集团惯导和微电子整合平台)
中国重工(海军军演力度加大、辽宁舰第6次出海、公司军贸订单放量、6个研究所有待注入)航空动力(航空发动机整合平台,受益国家发动机重大专项)
中航飞机(预警机和轰炸机订单饱满、新舟系列飞机海外需求旺盛)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0910:《今天上涨需要一个条件》,那就是必须放量,而且还要有金融股的配合,或者其它权重股板块。
0920:期指开盘后迅速下跌,目前跌10点。
0925:大盘低开9.60点,与不动产登记信息统一由国土部管理,推房产税有关。低开概念股中信海直再涨停。
0935:煤炭启动。军工股航天长峰再涨停。
0940:期指大幅领跌
0950:山煤国际涨停,大盘狂跌,山煤国际险被打开。
0955:保险、券商、水泥、房地产、多元金融、汽车制造等都大幅下跌。大盘跌破233天均线,中阴线,与前两日K线形成墓碑线,只是那个碑倒立的。
1000:山煤国际终于被打开涨停,这个时候自贸区概念纷纷起舞,天津、厦门、粤港澳等。但大盘创下低点2181点后,回升没有力度,这种情况下,很多股票的上涨很可能就会冲高回落,所以追涨不可取的。
1050:大盘回升幅度较大,自贸区概念起来后,新土改北大荒率先涨停,自贸区概念带动港口股上涨,盘面上到处开花,
1130:刚才有事,没有及时更新。大部分概念股冲高回落,金融股继续调整,大盘回升至2197点后,体力不支,呈单边缓慢下跌,这种下跌分钟图上看就是阴跌,阴跌最可怕。山煤国际金鸡独立,主要是权重股没有将大盘托起,资金投鼠忌器,谁敢拉?《决定》房产税要立法,立法就意味着铁板钉钉,现在要国土部统一管理不动产,给予国土部最大权利,将来房产税就变成常税,很可能你居住的任何房都要缴房产税(注意是“缴”)。

大盘倒是放出了点量,开始金融股或其他权重股不动静,没辙!下午看年线有否支撑,关注2176点。

1320:年线肯定有反弹,只是要看力度。
1325:现在在酝酿,年线要不要反弹,要么,就像样点,不然干脆不做,主力也在试探。
1330:PM2.5概念,今天开始回调,我看等回调后,是可以介入的。盐田港也打开了涨停。
1335:主力想,年线嘛,还是往上杵一杵。
1340:走势开始黏达达,还是在酝酿、犹豫。不敢下,不敢上。等吧。
1345:海虹控股何德何能?南电源,以前我一直以为是南电源,用拼音查找查不到。
1347:券商来了,快!国金快冲涨停了。
1410:券商冲了一下,不冲了。之后水泥又上来冲,大盘受年线支撑,犹犹豫豫中反弹了一把,但力度显然不行。
1435:11月汇丰中国PMI指数不及预期。
1440:商务部称选择有条件地方发展自贸区
1500:尾盘逆转,收复2200点,两桶油和四大行挺盘。从结果来看,年线强力支撑,主力一开始酝酿,然后挺大权重股,将大盘一举拉至2200点上方,我以为回采结束,将继续上涨。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
按F5刷新,你懂的!

近期博文:

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016