注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

上涨需要一个条件  

2013-11-20 16:31:19|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上涨需要一个条件 - 扬线 - 聚富密码
 今天收颗吊颈线,技术派开始害怕。实际上我们仔细分析一下,今天是高开的,高开说明是利好驱使,昨夜美股并没有涨,利好主要在国内,那这个利好就是肖刚的讲话,今天盘前在《11月20日即时分析》中分析过:“从最近市场对肖钢讲话的表现来看,市场比较支持肖钢,昨天肖钢在财经年会上的讲话,更进一步的阐述其观点:暂不开国际板;坚决推注册制;进一步发展机构投资者,目前来看,这确实是利好,短期不推开国际板、不发新股。如果哪怕是平开,K线形态就不会是这样。技术上看,有几个支撑点,1)沿2270点后几个高点的连线;2)233天均线(2185点)。板块表现看,那天大阳是金融股的拉升,尤其是券商股个保险股,这两天这两个板块都歇菜,今天能够上涨,完全依赖于概念股,下午主要是自贸区概念。这波行情一开始是国家安全概念领起的,而且这个板块一直到今天都没有停息。

唯独缺少的就是量,后面金融股再不起来的话,量也就起不来,所以要上涨必须上量,这个条件不能缺。
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016