注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

今天这一阳不简单  

2013-11-18 15:52:23|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天这一阳不简单 - 扬线 - 聚富密码
 今天收大阳,光头,不简单!成交量1432亿,上午下午比较均匀,下午呈单边上涨格局,斜率较平缓。涨2.87%,穿破所有均线,收报2197.22点。233天均线2183点。概念股齐步前进,下午,保险、券商、新土改涨幅惊人。热点被全面激发,K线形态呈上攻态势,不过,是反弹还是反转,尚需进一步确认。

确认是必需的,偏离5日线太远,突破多条均线,回采那是肯定的,我们需要观察。市场普遍关注的是年线位置,今天在2175点,我还是关注233天均线2183点,个股操作选择底部尚未起来的股票,有业绩成长的最好。概念、题材等热点股票,抓得住的,当然更好,军工股已经差不多了,二胎股我还是觉得炒作空间不大,土改概念似乎戏份较大,但概念股的炒作是不太容易抓到的,还是本分一些的好,大盘放量的时候就炒中盘股,缩量时就炒小盘股,11月份最好就是买入一些高送转预期股。

明天看回采的幅度,强势的话就积极地全仓买入股票。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016