注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

《决定》概念云涌风起  

2013-11-18 11:51:02|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由“二胎”婴童消费观念再引申到“可穿戴”概念,而“安防”、“网络”、“传媒”则持续走强,继而“新土改”再起风云,早盘可谓是百花齐放,云涌风起呀!的却,市场之前低估了《决定》的决定。但是,我们必须清醒的认识到,目前炒作的仍然是概念,很多东西都是需要实际行动后才能有业绩发生,或许你要说,股市嘛,不就是炒预期吗?但是预期的炒作终究最后还是一地鸡毛,只有业绩炒作,炒到最后才有说法,所以炒业绩才能炒出牛市来。

今天早盘上海717亿,预计今天的量和昨天差不多,盘面上技术的压力大于概念的炒作动力,前进的步伐受制于34天均线和55天均线,目前这两条均线基本粘合,2164左右,可喜的是,指数已经站上2444.80点和2334.33点的连线上,今天此线位于2148.01点。如果午后能站上这个点位,那明天就有继续反弹,站不上,则可能反弹结束。我们会继续关注。

《决定》相关政策还会继续发酵,但能否影响股市反弹走成反转,那应该有个放大量有效突破233天均线,但上周五就已经告诉我们,这种希望的概率较小,所以我们还是谨慎持股,不要怕踏空了行情,股票有2千多只,随便翻翻就能找到底部的股票。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016