注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

浙江世宝在窃笑  

2012-10-30 08:56:29|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘没有什么可说的,昨天晚间写了一篇《吹牛是为了更好拔毛》,就是想讽刺一下证监会和交易所那些经常放卫星的人。

11月8号就要开18大,他们忙着呢?股市根本顾不上。那里很复杂,人类发展,只是科技上进步了,人的习性没有什么改变,权,在那些已经有了一些权的手里,更重要,因为一旦失去了,哪怕是一点点,也就不一样了。

我看像王石那样的大企业家,应该可以不断换妻,均平富嘛!这叫雨露均撒,像过去的皇帝,册一名妃子,就能造数不清的富贵!

温就是借用的这样的方法,很多地方都被振兴过了,证监会再配合一下,创业板就造出了数不清的亿万富豪。这些富豪了的人,然后就到国外去排队,什么奢侈就买什么,弄得外国人都羡慕死!

浙江世宝回归A股,计划发行6500万股,融资5.1亿,到最后被缩减至发行1500万股,融资3870万元。你想想,要融资必须有项目,5.1亿的项目3870万元能搞起来?你已经有H股,再运作运作看嘛,这么着急干什么?3870万(还要去掉保荐人的佣金呢)也要,为什么不要呢?不用还的钱,先抢到再说。

也许,很多人认为浙江世宝太悲催了,其实他却在那里窃笑着呢!

  评论这张
 
阅读(980)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016