注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

都是芝麻小的事 还总是“正在研究”  

2012-10-29 08:12:26|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实,他们并没有黔驴技穷,可总是“正在研究”一些芝麻小的事,来搪塞大众,让大众感到他们已经是心有余而力不足啊!中国的官僚就是这么产生的!

我们听到过“正在研究”很多事情,比如郭刚说过”正在研究住房公积金入市问题“;稍早时候证监会:正在研究降低交易成本问题“;上交所”正在研究取消红利税问题”。

可你还没等到取消红利税的政策,如今他们又“正在研究对个人投资者股息红利,按持股期限实行差异化征收所得税政策”。你说他们都在干什么?

你这股市一直是下跌的,你又让人为了一点红利税希望长期持股,真把投资者看傻了。一群“聪明”的官僚对着一群“傻子”,他们心里一直荡漾着整人的喜悦。

股市今天应有反弹,离均线太远。但股市下跌是根本。有的人一定要说18大,要维稳,这个维稳是指敲击键盘的时候要轻点,不要击出火花来。所以,维稳就是大盘死气沉沉的样子,了无生趣,你看都不想看,回家抱孩子吧!

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016