注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

核电放大  

2012-10-25 08:59:58|  分类: 行业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国务院十二五能源规划对核电的发展还是谨慎的::(一)稳妥恢复正常建设。合理把握建设节奏,稳步有序推进。(二)科学布局项目。“十二五”时期只在沿海安排少数经过充分论证的核电项目厂址,不安排内陆核电项目。(三)提高准入门槛。按照全球最高安全要求新建核电项目。新建核电机组必须符合三代安全标准。

媒体放大了核电十二五规划,要小心操作。大标题:恢复核电建设。稳妥两个字很重要,去掉了。而且内陆12五不搞。

最近看到了一个纪录片,说的是俄罗斯80年代的那场核爆炸,至今那里方圆30公里还封闭着。核,是个很可怕的东西,你还要去炒作?

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016