注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

这个应该是个玩笑  

2012-10-23 08:16:00|  分类: 股市制度探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国证监会主席郭树清日前在《行政管理改革》撰文指出:力争“十二五”期末直接融资比重能够占到社会融资总量的30%~40%。

我们来看一下中国社会融资总量是多少,根据中国央行公布的数据,2010年中国社会融资总量为14.27万亿元;2011年12.83万亿元;今年也大约在13万亿元。

按交通银行报告认为,中国社会融资总量每年大约在13---14万亿元;农行的报告估计更高,为16万亿元。我看13---14万亿元比较客观。

如果直接融资比重占到社会融资总量的30%---40%,那么即使按13万亿元计算,其融资量也要3.9万亿元----5.2万亿元。

如果股市已在5000点,我们可以认为郭勇气可嘉,如果股市已在1万点,我们可以认为郭说话很实诚,可现在股市只有2100点,所以,我们认为这是郭开的一个玩笑。


今天股市,按照郭的讲话,他不喜欢暴涨暴跌,但市场能听他的吗?现在高位,缩量,你说它不跌,它又跌了点,不涨,它又涨了点,收的是一个阳线,尽管是低开的,还创了新高,但又好像又受制于89天均线,真的还很难说呢!

盘,也得网上盘,哪怕是一点点,也可。盘,如果往下盘,哪怕是一点点,都不可以。因为高位盘,那是一场消耗战!
  评论这张
 
阅读(1247)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016