注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

影响因素小 密切关注盘面变化  

2012-10-22 09:03:47|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影响因素小 密切关注盘面变化 - 扬线 - 聚富密码
 影响今天大盘走势的利多因素小于利空因素:

利多方面:1)券商审批改备案制,这仅仅是一个制度改革,还有后续,券商股已经走了一大段,这点点对大盘不够;2)李@克@强讲话,营改增将扩容,这个实际上是利空,只是利好某些个股,比如航天信息;3)前海获批为国家服务业综合改革试点,没有什么用;4)中国证券报载,中国经济有望三季度见底,文章分析认为中国经济“嫩芽”频频出现,就这一条还算较大的利好,但只是个别分析人士的观点。

利空方面:1)欧盟峰会仍然争议,加之美股谷歌提前发布三季度业绩下滑财报,之后微软等也相继发布下滑财报,引起美股道琼斯周五大跌205点,此因素利空A股,今日低开;2)中兴通讯巨亏17亿还有背后(987亿银行授信使用过半);包钢稀土三季度下降9成;等等这些对市场的打击都会相当大,不可忽视。3)房地产继续严格调控不动摇,接着陕西出台了更严的政策,控制房地产利润10%以内。

技术上看,上方89天均线压制很重,今日如果低开后能够强力上涨收阳,那行情还有可操作之处,否则下去一旦破位,就稀里哗啦了。所以要密切关注盘面变化。
  评论这张
 
阅读(960)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016