注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

什么是IPO根本问题?什么是全方位解决?  

2012-10-19 12:39:21|  分类: 股市制度探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祁斌说:对于IPO改革,他表示:“我个人认为并不是能够通过一些技术性的环节可以彻底改进,因为它本质上是想融资的企业太多,同时渠道太狭窄,所以它在技术上改进能够产生效果,但是并不一定能够解决根本性的问题。根本性问题的解决还需要资本市场全方位的解决才能得到缓解。”


看来很多遍,没有懂。什么是IPO根本问题呢?根本就是基础、本源。就是本质吧!IPO的本质就是到资本市场来拿钱,不用还的钱。(行语叫:公司首次上市发行股票);


现在在中国资本市场每周都可以上市7、8只公司股票,不存在任何拿不到钱的问题,也就是说根本不存在IPO的根本问题,不存在的问题又要需资本市场解决,还要全方位解决?


全方位又是什么意思呢?上下左右?四面八方?4D?祁斌是不是A片看的太多了?把正事也给讲“黄”了!

  评论这张
 
阅读(1907)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016