注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

要么就沆瀣一气一把?  

2012-10-18 08:52:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要么就沆瀣一气一把? - 扬线 - 聚富密码
 目前形势严峻,KDJ即将死叉,除非多空双方沆瀣一气一把?一起来阻止死神的到来!

昨天下午温的讲话,说“中国经济出现积极信号”。这意味着什么?是不是不用降准、降息?这完全有可能,比如温接着还说了”房地产调控初见成效但依然不稳定,必须坚持调控政策不动摇。“昨天央行逆回购操作摆乌龙,市场就预期可能要降准,但听了温的讲话,这个愿望可能实现不了。

目前的大盘确实需要一个大的刺激,不然往下就是大概率。前天有传证监会召集券商密谋举措,但昨天又否认了。

其实证监会哪里还是证监会,一下子说7家重组方案都有违法问题,暂停审核?说一家可能,两家还稍能信服,7家?一棒打过去,早干什么去了?
  评论这张
 
阅读(940)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016