注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扬线解盘

解决炒股问题

 
 
 

日志

 
 

向上必须放量  

2012-10-15 08:57:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向上必须放量 - 扬线 - 聚富密码
 看那条线,今天如果能强势一下,更主要的是要突破2130点,那么大盘还有救,关键是有因素使大盘向上吗?

如果有,房地产板块可能有:今日将公布9月和前三季度经济数据,市场预期将降息,加之房地产销售9月份据统计增长8.1%,但是房地产板块走势这几年都是投鼠忌器。

9月外贸出口增长超预期,这些会不会是统计局故意向上虚调?包括今天要公布的经济数据,要开18大了,他们整一点成绩,可能性很大!

还有说QFII100亿跑步入场,证监会的东西不能相信。总之,向上得放量,不放量,一切都是假的。
  评论这张
 
阅读(534)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016